MaxiMarker
Профи
Например, выложите файл программы с расширением *ezd. Тогда, хоть можно загрузить его в свою версию программы и посмотреть на все критически важные параметры.
Ещё почитайте про эффект муара ... и если что нибудь поймёте (для себя) , то и придёт осознание откуда эти линии берутся на экране монитора (экран монитора и его разрешение - это ключик к разгадке).Подскажите пожалуйста, как убрать эти линии???
У меня по другому , как сделать чтоб была возможность1.Параметры
2.Здесь ставите примерно 100Посмотреть вложение 8849
Подскажите пожалуйста. Я несколько лет работал с CO2 лазерами, плазменными ЧПУ, и фрезерами. Вот пришло время поработать с волоконным маркером. Некоторый совсем минимальный опыт у меня был, теперь хочу разобраться поболее. У меня есть такие глупые вопросы:
1.Параметры
2.Здесь ставите примерно 100Посмотреть вложение 8849
Хочу уменьшить время гравировки Великовато?Скорость 8000? А что вы хотите получить на такой скорости?
ПоверхностнаяУ вас какая задача? Поверхностная гравировка или глубокая?
Для начала, неплохо было бы понять связь между скоростью передвижения луча и частотой повторения импульсов. При скорости 8000 и частоте 20, точки (импульсы лазера) разбегутся на очень большое расстояние.скорость 8000, мощность 90, частота 20
Да тут смысл в другом как бэээМеталл разный бывает, при выжигании может и повести, что при толщине 0.5 например нержавейки скорее всего и произойдет. А так запускаете резку по контуру кружочка в 5-10мм диам, желательно часть окружности за пределы заготовки чтобы оценить глубину и смотрите пробег . Я так вырезал из полотна ножовки по дереву, по памяти 1.0мм толщина- в общем нормально
20вт райкус