LonliLokli
Участник
Не знаю, я сам толком не разобрался как они влияют, но то что они влияют на качество убедился лично
Вы смотрели на красный лазер, пятно у которого 1-1.5 мм. В это же место светит и основной луч (который невидим человеческому глазу), и у которого диаметр после коллиматора 6-8 мм.Включил "лайт" посмотреть доходит ли проекция до этого пятна-...нуу вроде нет... но это вроде...
Получается, что так...Блин, получается нормальный цвет на поле 200х200 я могу гравировать без потери цвета-верхнюю половину всего квадрата... это очень осложняет процесс....
Кто что подскажет?
А вообще, странно, что раньше этого не заметили...
Может не долечили ? Посмотрите "горизонт" коллиматора.Вылечили поднятием по уровня уровня головы до нормального!
Я так понимаю, что если приподнять головку сканатора или опустить-отгравировать должно в цвет как нужно!?Может не долечили ? Посмотрите "горизонт" коллиматора.
В общем случае головка сканатора крепится без возможности регулировки, а вот коллиматор вполне, бывало, что при транспортировке стопорные винты откручивались.Я так понимаю, что если приподнять головку сканатора
Желательно фото, для понимания проблемы ....начинает потихоньку темнеть!......
На будущие фото - желательно спичку, или какой понятный предмет на поверхности, что-бы размеры можно было оценить ..все,вставилось...
Тогда метод сравнения поможет.У друга-аналогичный лазер!
А как именно? не подскажете?Тогда метод сравнения поможет.