halkru
Константин
Вы опишите подробно как делали раньше и что не получается сейчас.чтоб помогать
Вы опишите подробно как делали раньше и что не получается сейчас.чтоб помогать
Делал предыдущую букву "о" так как видно на фото. Все шло хорошо. Брал размер и увеличивал, так как мне нужно чтоб шло конусом. А вот когда делаю любые "не семитричные" получается полный балаган. Это как с буквой "к" . Как-то так.Вы опишите подробно как делали раньше и что не получается сейчас.
Попробуйте менять параметр отступ, а не масштаб.А вот когда делаю любые "не семитричные" получается полный балаган.
Блин фото не грузится. Я с телефона. Надеюсь вы поняли про что я?!)Попробуйте менять параметр отступ, а не масштаб.
Ага, спасибо! Для самых не умных)ну или для тех у кого крыша едет уже. где он?) Параметр этот. У меня на английском программаПопробуйте менять параметр отступ, а не масштаб.
где он?) Параметр этот. У меня на английском программа
Возможно мы не поняли друг друга. Ну или я Вас!Попробуйте менять параметр отступ, а не масштаб.
Простите!!! Нашел ваш файл на форуме. Вот что я хочу сделать. Только отдельно каждую букву!
наглядного нет как выглядитНе очень получается
Такие операции делаются корректно только через функцию 'ofset' в меню 'edit'. Функция работает только с простыми векторными объектами. Правда, если надо получить много дублей контуров, то можно устать на мышку нажимать...Вот фото проблемы. С буквой "о" получается. А вот с "к" нет.
Как-то так
Посмотреть вложение 9521
Какая версия программы у вас?
2.14.9Какая версия программы у вас?