MaxiMarker
Профи
Во 2-м EzCаd такого нет. Но уже есть в EzCad3.Где-то видел, что можно подгружать некие карты параметров, по которым можно подбирать параметры маркировки. Кто-то из спецов может что-то сказать по этому поводу?
Во 2-м EzCаd такого нет. Но уже есть в EzCad3.Где-то видел, что можно подгружать некие карты параметров, по которым можно подбирать параметры маркировки. Кто-то из спецов может что-то сказать по этому поводу?
Делали так.Где-то видел, что можно подгружать некие карты параметров, по которым можно подбирать параметры маркировки.
на алькантаре делал, все хорошо получаетсяНе подскажите параметры на велюре надпись если это возможно , подарочная упаковка ювелирка
Все вышеперечисленные способы - это подбор "в лоб", когда явным образом рисуются квадратики с разными параметрами. Но я где-то видел, что в "лазер" загружается некий набор управляющих символов, который и управляет маркировкой. Возможно, это для каких-то специализированных лазеров. Но очень удобно, жаль не запомнил где...Делали так
Проясните, пожалуйста... что за управляющие символы ? И что в вашем понимании "загрузить в лазер" ?Но я где-то видел, что в "лазер" загружается некий набор управляющих символов, который и управляет маркировкой.
Файликом EZD не поделитесь??Я себе такие сам делал в EzCad 2.14.9
Посмотреть вложение 9556 Посмотреть вложение 9557
Посмотреть вложение 9555
Хороший человек !Пользуйтесь!)
Пользуйтесь!)
о супер спасибо на каком матерьяле делалиОгромное спасибо!
В которой Вы лучше всего разбираетесь, наверное.какой программе лучше готовить 3Д
т.е. Не важно?! Со всех программ он принимает файлы нормально?В которой Вы лучше всего разбираетесь, наверное.
STL формат - это стандарт.Со всех программ он принимает файлы нормально?
Приветствую. Наш случай - IPG 10 Вт (20-200 кГц)Всем привет!
Это все МОПА?
Приветствую. Наш случай это -IPG 20 Вт. (20-200 кГц) но как показывает наглядна практика помимо хорошего источника есть еще нюансы.Всем привет!
Это все МОПА?
Спасибо за режимы цветов, попробовал у меня такая таблица получилась. (материал, нержа)