По секрету скажу, что с задержками "min jump delay = 10" и "max jump delay = 85" подавляющее большинство китайских головок работает не корректно. Немецкие головы от ScanLab и Raylase будут работать с такими параметрами... китайские будут давать "фантомные" линии на конечном результате.
Там, где покупали станок - там и выяснить. Если китайские "партнёры" будут честными до конца (и им нечего скрывать), то на ваш запрос сообщат вам бренд и модель сканаторной головки.
Если у вас стоит головка одного из нескольких распространённых китайских брендов, то должна быть наклейка на самой головке с указанием бренда и модели.
По этим данным нетрудно будет найти и ТТХ головки.
Китайцы брешут, что дышат. За время общения с ними у меня сложилось впечатления, что в большинстве своем, они вообще не отвечают за свои слова. Либо по некомпетентности, либо ради маркетинга, либо у меня не было возможности проверить.Говорят все так и должно быть не меняйте
Сохраняйте в формате .ai версия 8Доброго Всем ,
Вопрос ? сохраняю вектор с CorelDRAW X7 в формате dxf с заданными размерами в mm импортирую в программу EzCad2 и что я вижу размер в тысячи раз больше , почему так ?
Кто может запретить? Только гарантию потеряете.Можно ли вскрыть его и оценить возможность изменения системы охлаждения?
Я имел ввиду физическую возможность. Может кто из форумчан разбирал уже.Кто может запретить? Только гарантию потеряете.
Там всё банально просто... Алюминиевое шасси лазерного источника - это гигантский радиатор. Вентиляторы тупо продувают его насквозь. Как правило, стоят обычные 24 Вольтовые вентиляторы. Никакой схемы, регулирующей обороты вентиляторов нет - тупо припаяно на 24 Вольт (на фото красная стрелка).Можно ли вскрыть его и оценить возможность изменения системы охлаждения? Нигде ничего не нашел по этому вопросу.
Там всё банально просто... ... тупо припаяно на 24 Вольт (на фото красная стрелка).
Посмотреть вложение 9677
У китайцев может быть что угодно... Главное, чтобы работала и по краям не давала сильного падения мощности.может быть что линза Opex оригинал но их название на нем не указан?
У китайцев может быть что угодно... Главное, чтобы работала и по краям не давала сильного падения мощности.
Вот один из вариантов маркировки оригинала Opex SL-1064-112-163G:
Посмотреть вложение 9704
Почему "один" из вариантов - потому что от партии к партии иногда маркировка меняется.
Они - это кто ? Поставщики станка ? Если так, то они могут приобретать такие линзы где угодно, лепить на них свои наклейки и выдавать за любой бренд. Проверить это почти невозможно (происхождение линз). Только, если они (поставщики) сами признаются.Они утверждают что есть несколько вариантов и то что у Опекс бывают линзы и без лейбла.
Да поставщик станка. На двух из линз есть надпись Opex а на третьем отсутствует.Они - это кто ? Поставщики станка ?