MaxiMarker
Профи
Да, это адаптер с резьбы M85 на М79. Он что, у Вас 1 на три линзы ???Ниже указанный фото это адаптер?
Да, это адаптер с резьбы M85 на М79. Он что, у Вас 1 на три линзы ???Ниже указанный фото это адаптер?
Да одна. Подскажите какие адаптеры (размеры) они должны были выслать для трех линз 300mm 200mm и 112mm?Да, это адаптер с резьбы M85 на М79. Он что, у Вас 1 на три линзы ???
Не подскажу, потому что не знаю что это за линзы у вас... Просто не могу отвечать за то, в чём не уверен.Подскажите какие адаптеры (размеры) они должны были выслать для трех линз 300mm 200mm и 112mm?
у меня вроде маленько впереди. Нужно очки покупать чтобы четко разглядеть.пилотный луч во время работы с лазерам должны быт совмещены вместе, или пилотный луч должен забегать на перед от маркировке ?
Если все с завода отстроено правильно, то нет. 2 линзы 100 и 200 поля, только в настройках указываю поле, корректировка пилотного луча 0 все в идеалеЕсли несколько линз с разными фокусами, то для фокусировки надо каждый раз корректировать пилотный луч под каждую линзу?
К сожалению вовремя распаковки сильно задел пилотный луч и сейчас мучаюсь, никак не могу настроить под все линзы. Может поможете в решение этого вопроса?Если все с завода отстроено правильно, то нет. 2 линзы 100 и 200 поля, только в настройках указываю поле, корректировка пилотного луча 0 все в идеале
Пилотный луч установлен внутри станка перед головой.. как его можно там задеть...К сожалению вовремя распаковки сильно задел пилотный луч и сейчас мучаюсь,
Может быть я его не правильно называю вот фотоПилотный луч установлен внутри станка перед головой.. как его можно там задеть...
это не пилотный луч, это для настройки фокусного расстояния (китайское мего изобретение)... при работе с несколькими линзами штука абсолютно бесполезная (на мой взгляд)Может быть я его не правильно называю вот фото
Спасибо большое а я голову ломаю и не как не могу понять как его настроить для трех линз ))))это не пилотный луч, это для настройки фокусного расстояния (китайское мего изобретение)... при работе с несколькими линзами штука абсолютно бесполезная (на мой взгляд)
Для 3-х линз никак - только под одну можно настроить. И согласен с Valera5609 , что вещь достаточно бесполезная и не точная. Ибо совмещение точек оценивается глазами, а видят все по разному...а я голову ломаю и не как не могу понять как его настроить для трех линз ))))
а "уровень" выпилть под каждую линзу не проще? Я попробовал как некоторые выставлять по линейки сначала, не понравилось долго и муторно, 2 диода красных на фокусное расстояние сразу заклеил чтоб не мешали... В итоге вырезал из оргстекла уровень на каждую линзу.Ну не знаю, я без этого луча фокусировки загнулся бы, его точности вполне хватает. Если больше одной линзы - надо ставить электронную линейку, фокус ставить как обычно, а потом сдвигать по линейке на постоянное расстояние, и будет вам счастье.