MaxiMarker
Профи
Ждёмс инструкций....
Ждёмс инструкций....
Ждёмс инструкций....
Надо синтаксически разложить значение фразы - "Тогда метод сравнения поможет."?
Подготовка "правильного" векторного файла - это основа основ. От этого напрямую зависит конечный результат.Спасибо огромное. Правда я замыкал векторы в кореле, но все получилось.
подскажите новичку. имею лазер 20 ватт. на каких параметрах гравируете белое и красное золото ? сегодня попросили нанести отпечаток пальца на обручалку, а у меня пока опыта нет.Белое золото 585 хорошо на глубину выжигает, делал циферблат для наручных часов из пластины, 2.5 грамма улетело в дым. Красное 585 на глубину пока не пробовал, но пластину примерно 0.8мм тоже вполне себе режет.
Видимо запятых не хватает, не понятно.Делал Сердце получилось с Буквами и цифрами не идет.
подскажите новичку. имею лазер 20 ватт. на каких параметрах гравируете белое и красное золото ? сегодня попросили нанести отпечаток пальца на обручалку, а у меня пока опыта нет.
спасибо. эти параметры для золота 585 пробы ?У меня мощность 30 ватт, обычно делаю так: Линза F=160, Скорость 200, мощность 10, частота 40, хэтч 0.01, несколько повторений.
Виноват! Когда делал Сердце, получилось. Буквы и цифры не получается.Видимо запятых не хватает, не понятно.
Может немного шекелей предложить за квалифицированную консультацию ?Буквы и цифры не получается.
Предложи)))Может немного шекелей предложить за квалифицированную консультацию ?
Я думал, что форумы для того, чтоб помогатьМожет немного шекелей предложить за квалифицированную консультацию ?