залил в "ресурсы" ezcad2.14.11 Offline.кто как решает проблему создания и сохранения файлов без подключения к станку? я часто работаю удаленно а программа в деморежиме не умеет сохранять файлы ))
можно, все работаетИнтересная версия... Сохранять проект позволяет, но при этом ряд основных функций неактивно.
Посмотреть вложение 12069
То есть, для обычного пльзования (с включенным станком и контроллером) её нельзя юзать ?
У меня тоже не работают кнопки, но при запуске программа запрашивает LMС драйвер, может из-за этого?
Если стоит "Не гравировать серый менее" и значение (обычно ставлю 1 до 10) .Так белый лазером не гравируется. Он воспринимается как 0% мощности.
извиняюсь, что как обычно толком не ищу похожей проблемы в форуме. в езкаде 2.14.10 сижу.
хочу фотографию в круге напечатать на металл. в фотошопе обрезаю углы у квадрата, они не чем не заполнены. но как кидаю в езкад, эти углы заполняются белым. как избежать этого, как вообще такие вещи гравируются
Товарищу "Artiom" вряд ли пригодится... Сперва нужно понимать разницу между вектором и растром.может не то, что Вы хотели, но возможно пригодится.
Таким способом видимо никак, Ezcad не видит прозрачный PNG.но как кидаю в езкад, эти углы заполняются белым
хочу фотографию в круге напечатать на металл. в фотошопе обрезаю углы у квадрата, они не чем не заполнены. но как кидаю в езкад, эти углы заполняются белым. как избежать этого, как вообще такие вещи гравируются
извиняюсь, что как обычно толком не ищу похожей проблемы в форуме. в езкаде 2.14.10 сижу.