В объеме сделать рамку рисунку.Как нужно подготавливать файл, чтобы рисунок был выпуклый?
Рамка должна быть в объеме, в самом stl.Пробовал и с рамкой
С какими параметрами , скорость , мощность , частота выжигали ? В какой программе создавали файлы dxf ? Если у вас серый то как "А stl выжигает корректно" ?Вобщем разобрался, на второй странице этой темы прочитал, что для серых контролеров stl нужно конвертировать в dxf, ну я собственно так и делал (т.к. контролер у меня скорее всего серый, наклейки на нем я не увидел). Вот с dxf вообще без разницы как построена модель, выжигать он её будет по типу штампа.
А stl выжигает корректно, если модель выпуклая - выжигает по типу штампа, если модель наоборот выдавлена в массиве - то выжигает рельефным рисунком. Как-то так:
Посмотреть вложение 9008
Через определенное время, иначе может потеряться смысл переписки.но сообщения не редактируются почему то
Я знаю , имеете в виду кнопка "редактировать " пропадает , так буквально через пару секунд уже не выходит редактирования хотя блокировщик рекламы отключен на этом сайтеЧерез определенное время, иначе может потеряться смысл переписки.