board
Участник
Какая плата стоит не знаю. Версия 2.7.6 работает
Последнее редактирование модератором:
Какая плата стоит не знаю. Версия 2.7.6 работает
это и в 9-й есть
Это если оригинальный контроллер ?(плато)файл библиотеки Hid.dll
Сильно сомневаюсь что у меня оригинальная плата. Сейчас работаю в 2.14.10 пришлось заново перенастроить все. Но сама программа работает. Даже стал файл руссификации с версии 2.7.6. Не все но перевел. Повозился с настройками временных интервалов по импульсам.На серую плату можно установить 2.14.10 ?
МОПА не возможно эмулировать..Это что, эмуляция лазера МОПА?
Ну я о этом и говорил что при переустановки программы пришлось все эти параметры перенастраивать.Сегодня решил поиграться в Ezcad установками Vector Point mode ...и понял, что пол года я просто жег металл )))
И какие используете параметры для Векторного точечного режима?пришлось все эти параметры перенастраивать
Это зависит напрямую от излучателя. Я подбирал опытным путем.И какие используете параметры для Векторного точечного режима?
Для регулировки длительности (ширины) импульса в настройках присутствует специальный параметр.Получается можно только количеством импульсов играться, а не их длительностью ....
Зачем ждать фото от кого-то? Попробуйте сами! Я начал и мне понравился результат - в фокусе на нержи получается черный цвет ....но при этом влияние оказывают и другие параметры-скорость, мощность, частота ...Я просто хотел хотя бы сузить параметры экспериментов. Наверное в ЭзКад нужно меньше проникать умом - получается что-то, ну и шкварить металл )))мне тоже что-то не понятен этот пункт
Наверное в ЭзКад нужно меньше проникать умом - получается что-то, ну и шкварить металл )))