подскажите, пожалуйста, это можно сделать как-то штатным методом или нужны доработки?...лазерный источник при подготовке макета следует выключать, ибо он работает в холостую.
подскажите, пожалуйста, это можно сделать как-то штатным методом или нужны доработки?...лазерный источник при подготовке макета следует выключать, ибо он работает в холостую.
Зависит от конструкции Вашего станка. Обычно китайцы выводят на отдельный выключатель (кнопку) питание лазерного источника.подскажите, пожалуйста, это можно сделать как-то штатным методом или нужны доработки?
У меня кнопка с ключем и поворотная кнопка "Стоп" были подключены последовательно - я разделил их и вывел питание на блок питания лазерного источника через кнопку "Стоп" - 15 минут работы ....Т.е. поворачиваю ключ и идет питание только на контроллер .... А вообще жаль, что нельзя эти донги обойти - приходится быть привязанным юсб кабелем к станку.подскажите, пожалуйста, это можно сделать как-то штатным методом или нужны доработки?
Во 2-м EzCad такого нет. В EzCad3 есть библиотека параметров штриховки и библиотека режимов маркировки, создаваемая пользователем. Надо сказать, что это очень удобно.Может быть есть возможность как-то запоминать параметры штриховки?
Приходится пока с тем, что есть. Хотя вот в софте к Руиде китайцы предусмотрели библиотеку параметров. Хотя там только мощность и скорость. Нда...Выход - либо работать с тем, что есть - либо переходить на другую платформу.
Переход на другую платформу - это значит другой софт и другой контроллер. В 95% случаев софт работает только со своим контроллером.А что означает "переходить на другую платформу"? - переходить на EzCad3? Это означает менять плату управления? В уже имеющемся оборудовании технически возможно сделать такой апдейт?
Без проблем.технически возможно сделать такой апдейт?
Почему?Приходится педаль нажимать рукой, чтоб уж надежно было.
Потому что палец пару раз промахивался и нажимал не F1 a F2 и начинались танцы...Почему?
нажимал не F1 a F2 и начинались танцы..
То есть гемморр увеличить еще больше? У меня если маркируется, то сотня другая изделий, каждый раз нажимать на ОК - это для блондинок.В доп опциях по Ф3 в группе Другие поставьте гадочку Диалог перед стартом - тогда при нажатии на Ф2 нужно будет подтвердить начало маркировки.
Мы поставляли некоторые модели станков с определённой версией программы MaxMarkingТикеты на свойства объекта - так чтобы хранили всё: и шриховку, и параметры лазера.
К сожалению, нет.Константин, а можно эту программу потестировать на моем станке?
Будет работать только со своим собственным контроллером.Надо со станком попробовать, вообще будет работать или нет.
Только одна заливка на один объект (с различными вариациями)... Особенность данной программы, увы. Хотите другую заливку (с другими параметрами) - только через "copy->paste" объекта и далее создаёте другую заливку. Неудобно ? Нелогично ? Да!Ну и не понял, как там делать несколько заливок на один хэтч, или группу заливок.
Не торопитесь с выводами... всё познаётся в сравнении...Поставил посмотреть - да, она, на мой взгляд, интереснее, чем Ezcad