MaxiMarker
Профи
В векторе нет количества точек... в векторе есть только координаты и направления, поэтому он (вектор) и масштабируется без артефактов.а какое кол-во точек в векторе?
В векторе нет количества точек... в векторе есть только координаты и направления, поэтому он (вектор) и масштабируется без артефактов.а какое кол-во точек в векторе?
Я рисую в Иллюстраторе и имею представление о векторе )))В векторе нет количества точек...
Имеете ввиду написать каждым шрифтом? Я думал может есть утилита какая и одним кликом можно это сделать. Подскажите как?Можно распечатать прямо из программы.
В программе нажмите на файл и там увидите "Печать"Имеете ввиду написать каждым шрифтом? Я думал может есть утилита какая и одним кликом можно это сделать. Подскажите как?
Что конкретно нужно сделать (одним кликом) ?Я думал может есть утилита какая и одним кликом можно это сделать.
Здравствуйте, SDK вроде только в версиях 2.5 и 2.7 был.там в комплекте был файлик MarkEzd.dll, в остальных версиях, что выше по рангу его нет ни где
Вот сборка 2.5.3 с необходимыми библиотеками и работающим DemoEzd.exeподелиться кто может этой библиотекой?
У нас нет. В предыдущем сборнике есть файл MarkEzdDll.h, наверное можно его скомпилировать.для 14 версии нету?
Можно написать свою программу управления.А что в этой dll есть хорошего и как это можно применять?
не только свою программу, можно упростить работу оператора при не сложных вариантах маркировки.Можно написать свою программу управления.
У вас есть эта библиотека для версии 14?А что в этой dll есть хорошего и как это можно применять?