Pavel_g
Активный участник
Руссификатор подходит от старых версий. Где то лежал на форуме посмотрите.MarkingMate? Есть у кого русификатор? Что скажете про это ПО?
https://halkru.com/forum/threads/3279/
Руссификатор подходит от старых версий. Где то лежал на форуме посмотрите.MarkingMate? Есть у кого русификатор? Что скажете про это ПО?
Внимательно читайте вопросы - товарищ спрашивал про руссификатор от совсем другой программы (MarkingMate), а не от EzCad2.Руссификатор подходит от старых версий. Где то лежал на форуме посмотрите.
Ух не увидел, думал раз тема Ezcad то и про руссификатор его спрашивают. MarkingMate не использовал потому не подскажу.Внимательно читайте вопросы .
Много раз уже обсуждалось, ПО работает только с подключенной платой, все остальное демо-режим.Всем добра! Появилась проблема. Хочу делать макеты в EzCad2 удалённо, но столкнулся с проблемой ДЕМО версии. Соответственно что бы работать с EzCad2 на ноутбуке мне надо подключиться к маркеру, но у меня есть ПК для работы не посредственно на месте. Кто то сталкивался с такой делемой ? Может есть возможность создать виртуалку что бы програма думала что подключена? Или открыть удалённый доступ на ПК ? Но тогда я не смогу работать сразу на двух устройствах , Верно?
Делайте макеты в сторонних приложениях, например Кореле, без платы работать не будет.Но тогда я не смогу работать сразу на двух устройствах , Верно?
а удаленный доступ к рабочему столу через vpn ?Всем добра! Появилась проблема. Хочу делать макеты в EzCad2 удалённо, но
Насколько я понимаю хотя и могу ошибаться, в эзкаде есть автоопределение привязки COM портов, врядли удаленный хаб давт возможность использовать эту фенкцию эзкада, по первой задаче проще купить паленую плату и подключить отдельно к станку.Может похожее? Руки пока не доходят попробовать, хотя цель иная - гальворазвязка станка и компьютера (встречались проблемы)
А вот это сработать должноа удаленный доступ к рабочему столу через vpn ?
просто обязано работать !А вот это сработать должно
Там USB порт, COM не используется.в эзкаде есть автоопределение привязки COM портов
Но в ТЕОРИИ можно создать "образ" платы .Или с EzCad2 такое не сработает ?ПО работает только с подключенной платой
Но в ТЕОРИИ можно создать "образ" платы .Или с EzCad2 такое не сработает ?
а то что сам ЛИ не подключен, разве это не помешает полноценному функционалу программы?запитанный +5В и подключенный к вашему компьютеру.
Не помешает. Сможите создавать эскизы и сохранять их (а это главное).а то что сам ЛИ не подключен, разве это не помешает полноценному функционалу программы?