Ну я имел ввиду, если провести рукой то палец прям царапается. Пробовал резинкой мягкой пройтись, но чот не особо понравился результат.А вы хотели нанести гравировку без разрушения поверхности? Так гравировка цветами побежалости на серебре вроде невозможна. Можно на нержавейке, стали, титане.
А потом латунь чем-то покрываете, или как есть?Ха, как раз этим и заняты! Только по латуни!
Эти крыть не буду, бюджет слишком маленький! Обычно кроем Золото, Серебро.А потом латунь чем-то покрываете, или как есть?
Гальваника?Эти крыть не буду, бюджет слишком маленький! Обычно кроем Золото, Серебро.
даГальваника?
Сколько занимает гравировка одной стороны? Я считал такую работу на волоконнике нерациональной при оптовом заказе, а тут такой наглядный пример что я не прав...Ха, как раз этим и заняты! Только по латуни!
Пока это только черновая полировка! И в переди еще долгая работа, так как заказ без малого 960 медалей.
С ув. Магомед.
22 минуты 1 сторона, 19 минут вторая сторона.Сколько занимает гравировка одной стороны? Я считал такую работу на волоконнике нерациональной при оптовом заказе, а тут такой наглядный пример что я не прав...
3 мм.А вот интересно, толщина медали какая? 2 мм?
А не проще было изготовить 1 раз матрицу и пуансон, а затем отдать в чеканку ? Тираж как раз позволяет.И в переди еще долгая работа, так как заказ без малого 960 медалей.
цена одной медали? и да дешевле было бы чеканку делать с таким заказом..или даже отливка22 минуты 1 сторона, 19 минут вторая сторона.
Глубина достаточная для сувенирки.
P.S. Все зависит от самого предпринимателя! Если вы и как все купив волоконник начали за три копейки производить штампы, клише, и термоштампы то явно вам этим не стоит заниматься.
Нет, не проще! Ибо у нас этим никто не занимается нормально и с ответственностью! А желающих срубить бабло, вагонами.А не проще было изготовить 1 раз матрицу и пуансон, а затем отдать в чеканку ? Тираж как раз позволяет.
По цене, мм, здравствуйте так и сказал вам. Может вам еще пароли и явки моего клиента???цена одной медали? и да дешевле было бы чеканку делать с таким заказом..или даже отливка
Просто по работе лазера 40 минут времени + к этому потом полировка, т.е. получается по местным деньгам около 1000-1500 руб за медаль, что при заказе в 960 шт. выходит около 1-1,5млн. руб и это по вашим словам еще "маленький бюджет".По цене, мм, здравствуйте так и сказал вам.
Добрый день. Тоже любопытно стало.
Просто по работе лазера 40 минут времени + к этому потом полировка, т.е. получается по местным деньгам около 1000-1500 руб за медаль, что при заказе в 960 шт. выходит около 1-1,5млн. руб и это по вашим словам еще "маленький бюджет".
Можно примерную цену за одну медаль, что то типо 500-1000 ну или 1000-1500, 1500-2500?
Действительно не дешевле было бы сделать штамп?
Вы упускаете главную суть, я не желал работать с неизвестность за 500 руб!Действительно не дешевле было бы сделать штамп?
Удар 500 р?!штампованные медали цену объявили 500 рублей!
Как раз это можно было сделать лазером, так представляется.матрицу пуансон нужно было оплачивать
Как ни странно, да!Удар 500 р?!
Мне неначем это сделать! Даже если я изготовлю пуансон, то мне нужно было ехать куда то!Как раз это можно было сделать лазером, так представляется.
Пусть пресс едет к Вам ))Даже если я изготовлю пуансон, то мне нужно было ехать куда то!
Это имеет смысл если я этим буду заниматься постоянно!Пусть пресс едет к Вам ))
И кувалдой его, кувалдой. Шутка, но есть достаточно бюджетные гидравлические (ручные) решения
Китайский или Украинский, например
Посмотреть вложение 12183
Посмотреть вложение 12184 Посмотреть вложение 12185 Посмотреть вложение 12186