halkru
Константин
Последние проходов 2-3 попробуйте сделать на повышенной частоте и пониженной мощности, не доводя до искрения, те оставить расплав только.Ну я имел ввиду, если провести рукой то палец прям царапается.
Последние проходов 2-3 попробуйте сделать на повышенной частоте и пониженной мощности, не доводя до искрения, те оставить расплав только.Ну я имел ввиду, если провести рукой то палец прям царапается.
Поверьте мне наслово, на таких прессах данные медали(тем более латунь) не проштампуются, нужен минимум 300х-тонник! Я 12 лет этим занимался. НО 500 РУБЛЕЙ ЗА УДАР - ЭТО ПЕРЕБОР! Посчитаем: 15 килорублей вырубной штамп( для нарубки блинов) , предел 50 килорублей - штамп-пуансон, 20 рублей/штука - вырубка, 30 рублей/штука штамповка, предел 2 рубля с грамма - латунь, дальше можете сами посчитать!... А на сдачу себе бы пресс бу купили!Пусть пресс едет к Вам ))
И кувалдой его, кувалдой. Шутка, но есть достаточно бюджетные гидравлические (ручные) решения
Китайский или Украинский, например
Посмотреть вложение 12183
Посмотреть вложение 12184 Посмотреть вложение 12185 Посмотреть вложение 12186
Полностью с вами согласен! И я никогда не понимал людей которые называют цены с потолка! Был уверен в том что это не обоснованная цена за один удар, по этому решил идти не в гору, а гору обойти!Поверьте мне наслово, на таких прессах данные медали(тем более латунь) не проштампуются, нужен минимум 300х-тонник! Я 12 лет этим занимался. НО 500 РУБЛЕЙ ЗА УДАР - ЭТО ПЕРЕБОР! Посчитаем: 15 килорублей вырубной штамп( для нарубки блинов) , предел 50 килорублей - штамп-пуансон, 20 рублей/штука - вырубка, 30 рублей/штука штамповка, предел 2 рубля с грамма - латунь, дальше можете сами посчитать!... А на сдачу себе бы пресс бу купили!
ХМмм, надо попробовать.Последние проходов 2-3 попробуйте сделать на повышенной частоте и пониженной мощности, не доводя до искрения, те оставить расплав только.
давно уже практикую спасибоПоследние проходов 2-3 попробуйте сделать на повышенной частоте и пониженной мощности, не доводя до искрения, те оставить расплав только.
Охотно, поскольку опыта не имею в этой сфере. Понятно чем больше тонн, тем лучше, но исходя из физики надо учитывать площадь заготовки (давление на единицу площади, для достижения предела текучести), возможно обойтись и меньшими усилиями в конкретном решении.Поверьте мне наслово, на таких прессах данные медали(тем более латунь) не проштампуются, нужен минимум 300х-тонник!
c такими цитатами ваше уважение держите при себе.. Ваши клиенты мне не нужны, интересно было на сколько вы прогнулись по цене чтобы на МАРКЕРАТОРЕ делать эти медали.Нет, не проще! Ибо у нас этим никто не занимается нормально и с ответственностью! А желающих срубить бабло, вагонами.
По цене, мм, здравствуйте так и сказал вам. Может вам еще пароли и явки моего клиента???
Если вам дешевле чеканить, то не смею вас переубеждать! Ну отливка.
У меня сугубо личный и совсем не стандартный подход к работе, стараюсь минимизировать зависимости, которые вызывают неприятные последствия.
С ув. Магомед.
Как минимум не прилично спрашивать о цене в общих темах?c такими цитатами ваше уважение держите при себе.. Ваши клиенты мне не нужны, интересно было на сколько вы прогнулись по цене чтобы на МАРКЕРАТОРЕ делать эти медали.
Уважаемый, otts_xs!Цена не является предметом коммерческой тайны, это публичная информация, скрывать её бессмысленно.
Быть может да, в вашем случае. НО у нас другой случай!это публичная информация, скрывать её бессмысленно.
А теперь представьте себя на месте продавца в соцсетях или где то. Вы объявили цену товару производимого вами, условно за медаль 100 рублей! И на момент объявления цены, сырье стоило 450 руб за кг латуни ЛС-59т. Вы получили деньги за заказ, и заказ не маленький, к примеру 1000 штук. И к тому времени, пока вы делали запрос на цену и фактической покупкой прошел скачок евро-доллара. И теперь кг латуни у продавца уже стоит 780 рублей? Внимание: Ваши действия??? Уверен при обращении клинту с предложением доплатить не достающую сумму на закупки, ваш клиент, ровно 95% всех клиентов пошлет вас! Ибо на момент заключения сделки он с вами расплатился полностью по вами же объявлений цене. Печалька однако!!!Поэтому всегда напрягают ответы в соцсетях типа: "ответил в личку".
Кому надо всё равно получит Вашу цену, а скрывая её Вы рискуете потерять клиентов. Ну и вообще когда скрывают стоимость в общем стандартной работы / услуги / товара у меня лично возникает подозрение, что цену называют с потолка или она диверсифицирована по признаку финансового состояния клиенты или других признаках, не относящихся к себестоимости продукции.
Капец у Вас в голове мыслей вагон, но Вы же общаетесь на форуме. Это не является ответом на цитату, что Вы привели. Причем здесь запрос цены в соц. сети случайного, потенциального клиента и контрактом и полученной предоплатой, повышением цены и т.д.?А теперь представьте себя на месте продавца в соцсетях или где то.
А как Вы думаете я узнаю цену у конкурентов, также пишу им в соцсети из других аккаунтов, все всё говорят.Это уже ваши домыслы
Никто не заставляет раскрывать условия сотрудничества с конкретным клиентом, нужно было сказать стоковую цену без скидок и всё, Вы же понимаете, если я Вам позвоню и спрошу стоимость подобной работы Вы мне всё равно скажете эту цену.клиент поставил условия,
Именно я общаюсь на форуме, для получения полезной информации! А так же делится своими наработками и ни как вести разведывательную деятельность по отношению к свои коллегам (конкурентам)!Капец у Вас в голове мыслей вагон, но Вы же общаетесь на форуме. Это не является ответом на цитату, что Вы привели. Причем здесь запрос цены в соц. сети случайного, потенциального клиента и контрактом и полученной предоплатой, повышением цены и т.д.?
Ни как! Как по мне, мне не интересна цена моего конкурента, от слова СОПСЕМ!А как Вы думаете я узнаю цену у конкурентов, также пишу им в соцсети из других аккаунтов, все всё говорят.
Нет не скажу, потому как для вас цена будет совсем другая, и для этого есть ряд причин, думаю перечислять не нужно?Никто не заставляет раскрывать условия сотрудничества с конкретным клиентом, нужно было сказать стоковую цену без скидок и всё, Вы же понимаете, если я Вам позвоню и спрошу стоимость подобной работы Вы мне всё равно скажете эту цену.
Не понимаю зачем из себя "целку строить"
Тут вопрос в другом)) этот товаришь ест суп вилкой и у него спрашивают сколько он своего времени (время деньги) потратил на этот суп.. и дают совет, а он как собака лается на всех как в том анекдоте "мужик ты почему вилкой гребешь ...пошли нафик я все просчитал!!"Не все так однозначно, есть кто сознательно занижает публичные цены, ради получения звонка ... В Китае иногда вообще сложно получить реальную цену ... на это требуется много времени, что бы доказать , что ты конечный и реальный покупатель, а не конкурент.
Если бы у всех были честные (ключевое слово) публичные цены - жизнь быстро бы фрагментировалась, но она хочет разнообразия.
Послушай что я тебе скажу, собачий сын!Тут вопрос в другом)) этот товаришь ест суп вилкой и у него спрашивают сколько он своего времени (время деньги) потратил на этот суп.. и дают совет, а он как собака лается на всех как в том анекдоте "мужик ты почему вилкой гребешь ...пошли нафик я все просчитал!!"
ну вот этим все и сказано я там написал как собака ошибся видимо) как можешь убрать)Послушай что я тебе скажу, собачий сын!
Если оскорбляешь людей на форуме и глазом не моргаешь, тебе цена две копейки.
Для всего остального, переходи в личку, или набери меня и поговорим.
Может ему так нравится, а Вы не пробовали... Жисть в разнообразии, каждый ее живет как ему охота.Тут вопрос в другом)) этот товаришь ест суп вилкой
Именно так и есть в моем случае!Всегда, когда есть возможность сделать самому, делаю сам. Даже если это по некой абстрактной себестоимости дороже, чем если сделает кто-то. Проблема с тем, что этот "кто-то" легко налажает, а тебе разгребать. Вопросы затрат времени - они философские, если нет конвейера. Плевал я на то, что работа делается в 10 раз дольше, чем это сделает дядя вася. Лучше я потрачу лишние пару-тройку суток, но буду уверен в процессе. А бегать и договариваться - это попа полная.