Нет все верно. Вдоль. Поперек бы не гравировал вообще... Ранее работал было все ок. Не пойму что изменилось ... Может сломалась...А штриховка у вас, случаем, не поперек оси вращения?
Пробовал...не лечитсяПопробуйте изменить положение оси поворотника на 180° или 90° относительно оси сканатора. https://www.youtube.com/watch?v=RMomMOYOt9Y - тут Егор вскользь про проблему направления осей упоминает, я то видео не нашел, там у него необъяснимые траблы были на термосе, смена направления оси вылечила.
да глюк остается. пробывал уменьшать, брать старые файлы (ранее делали) , большие и малые размеры.Подумалось, а если при всех тех же настройках просто уменьшить размер гравировки, глюк останется?
Lightburn Это другая программа? где скачать? не пробовал переустановить программу.... попробую вернусь с ответомОн у меня в корпусе, поэтому и не замечал горит или мигает. Там проблема не по окружности, а вдоль. По окружности, судя по всему, нормально отрабатывает поворот, а вот по оси вращения что то ограничивает. Тут не контроллер с двигателем явно. Ту же надпись, как я понял, на плоскости гравирует нормально. Значит, проблемы в плагине. А в Lightburn не пробовали?
Похоже, что плагин перекосило.перезалил плагин для гравировки вектора