Fredi1903
Участник
Да все верно говорите! Именно поэтому я и хочу взять тот самый оптоволоконный гравер из китая!Я так понимаю, диалог происходит между теми, у кого пока еще нет станка. Я вот сегодня долго-долго смотрел в микроскоп на результат работы моего Райкуса. И вот меня он что-то не слишком удовлетворяет. Хотя по большому счету всё отлично. Как тут говорилось "гравирует, режет и чистит!". Говнолинза - это аберации, то есть пятно фокусировки не очень. Плохая сканаторная голова - это пониженная скорость, это нелинейность линий и переходов, это неравномерность отражения зеркал. Серая плата - это говнософт, который и так большое Г. Плохой лазерный источник - это качество луча, не говоря про возможные отказы. А качество луча - это жесткость пятна воздействия, это качество. Но - для ножей, ложек и прочей лабуды - вообще всё это не имеет особого значения. Значение имеет тогда, когда нужно нечто эдакое сделать. Вот тут косяки плохого оборудования вылезают. Или если объемы большие - но там где объемы, там и деньги.
По сути мои потребители даже и не поймут, разницы дорогого и дешевого станка. Их главная цель это низкая цена и доступная продукция!!!
В целом я все результаты именно этого станка http://ali.pub/3bfadj видел в отзывах! Поэтому результаты гравировки по ручкам и всяким там дешевым жетонам меня устроили вполне!
Жду поступления средств для покупки!
Самое страшное отказ и срок службы!