Fredi1903
Участник
СПС! Я то видел как несколько магазинов работают без ККТ! вот и был не много шокирован!!!
Еще раз благодарю!!!
СПС! Я то видел как несколько магазинов работают без ККТ! вот и был не много шокирован!!!
https://www.bodorlaser.ru/fiber-laser-cutting-machine/laser-marking-machines/Координаты?
Можете рассказать, что заказали и за какую цену?
Понятно где, только вот вообще ничего не понятно, что за параметры, какая цена, что внутри???
Понятно где, только вот вообще ничего не понятно, что за параметры, какая цена, что внутри???
Поделитесь личным опытом!!
Есть много вопросов, на которые не хотите отвечать вы сами и те самые китайцы.Там есть контакты, вы можете написать им. С вами свяжется менеджер, с ним обговорите, что вам нужно https://www.bodorlaser.ru/e/enews/Contact_Us/ На алиэкпресс их нет, они на алибаба. https://russian.alibaba.com/supplier_wc4BAAIvxAWKLUPVY2[8DX4-8zYT/CO2-и-маркер_222049351_1.html?spm=a2700.7787035.a371l.10.qnV4ex
Пожалуйста напишите ответы на вопросы!Я покупал 20Вт с поворотным устройством, стол 3D за 5 700$. После покупки помогли настроить, тех поддержка есть всегда.
Китайцев долбите сами вопросами, и чем конкретнее - тем лучше для Вас. Но, чтобы оценить степень компетенции ответа (от китайцев), нужно в этой сфере неплохо разбираться самому. Если опыта нет, то и вопросы задавать бесполезно китайцам.Есть много вопросов, на которые не хотите отвечать вы сами и те самые китайцы.
Пожалуйста напишите ответы на вопросы!
Сколько вышла доставка? Как расплачивались?
Растоможка отдельно или в стоимость доставки?
Вопрос для вех, что все же лучше?
Райкус или . Maxphotonics
Мощность в километрах ? Прикольно...Общая мощность: >0,5 км
У них есть сайт - там исчерпывающая информация про их продукцию.Maxphotonics лазерный генератор
Кто знает, что это за лазер такой. В интернете крайне мало информации.
Китайцев долбите сами вопросами, и чем конкретнее - тем лучше для Вас. Но, чтобы оценить степень компетенции ответа (от китайцев), нужно в этой сфере неплохо разбираться самому. Если опыта нет, то и вопросы задавать бесполезно китайцам.
Что касается ответов форумчан (и советов), то Вы буквально берёте их за горло и требуете от них дать Вам единственно правильный ответ - вот там покупайте и всё будет зашибись... Во первых, с Китаем такое не проходит. Во вторых - это большая ответственность, дать такой совет. А если Вас не устроит работа станка - претензии к кому будут ?
Расплачиваться Вы будете через банк путём перевода 100% в долларах на их расчётный счёт. Если сумма будет больше 5.000 долларов, то у банка скорее всего возникнут вопросы к Вам - будете писать экономическое обоснование покупки.
Про официальную растаможку забудьте - такие покупки идут серым карго под контракт перевозчика (в одном контейнере с партиями кроссовок, трусов и т.д). Как только товар придёт в Россию, вам позвонят и предложат подъехать и забрать его где нибудь на китайском рынке. Никакой ГТД (таможенной декларации) вам на руки не дадут. По факту - это контрабанда. Но так ввозится львиная доля товаров из Китая.
Лучше JPT OE. Но оно и дороже, соответственно.
Вы бы форум почитали более внимательно... тут много разных историй по поводу китайских станков, как печальных, так и не очень.А только рассказать подробно историю своей покупки!
Что бы понимать, чего ожидать.
Работать можно на чём угодно... до того момента, пока кто то очень сильно не захочет Вас прикрыть. Тут уже никакие документы не помогут. Только связи, бабло и умение договариваться. Не забывайте , где живём...На счет документов тоже понял. С таким станком работать официально в офисе открыто нельзя будет. Только если не легально из дома. а это по чайной ложке в день.
Как человек "немного" разбирающийся в этой теме (мы сами производим лазерные станки в России, начиная от правильных проводочков и винтиков, и заканчивая собственными электронными разработками), я бы Вам посоветовал начать с малого... купите самый дешёвый китайский станок и начните на нём работать. Постепенно пройдёте весь путь - от навыков работы с программой и материалами, до осознания, что Вас не устраивает (а может и всё устроит). Иначе проблема выбора может довести Вас до нервного срыва.Я почему и хочу уточнить у опытного.
Как человек "немного" разбирающийся в этой теме (мы сами производим лазерные станки в России, начиная от правильных проводочков и винтиков, и заканчивая собственными электронными разработками), я бы Вам посоветовал начать с малого... купите самый дешёвый китайский станок и начните на нём работать. Постепенно пройдёте весь путь - от навыков работы с программой и материалами, до осознания, что Вас не устраивает (а может и всё устроит).
Иначе проблема выбора может довести Вас до нервного срыва.
Еще вопрос.
Board - Сколько стоила растоможка, как она проходила?
Какие документы дает завод изготовитель? С ними можно работать?
Вопросов много, а ответов как специально никто не пишет.
Вопрос для вех, что все же лучше?
Райкус или . Maxphotonics
Скидываю прайс который мне предоставил завод Bodor
Если на УСНО 6% - вроде как книга покупок не ведётся, сертификат могут спросить, особо ретивые - лицензию на программу.Накладная и сертификация, это понятно