А для чего суперточность на маркере?Точность ни в какое сравнение
Там не то, чтобы суперточность...десятые доли мм отсчитывает. Но миллиметр туда-сюда меня бы не устроил, это уже влияет на результат. А учитывая толщину линий, каковые в таких лазерах и не бывают тоньше, так оно и будет. Впрочем для банальной маркировки на металле этого достаточно.А для чего суперточность на маркере?
Конечно. Panasonic HG-C1200А не подскажешь марку датчика?
Вопрос, наверное, что понимать под «местом гравировки». Диаметр луча лазера этого измерителя - 300 μm, плюс чуток на переотражения.Этот датчик может во время работы менять фокусное расстояние в месте гравировки? Или только плоские поверхности?
Скорее правильные параметры корректировки размера скан головы.причина в неправильном фокусном расстояние?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОРРЕКТИРОВКУ СДЕЛАЛИ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.Скорее правильные параметры корректировки размера скан головы.
Цифры 100 там быть не должно
Посмотреть вложение 10623
Скажите, а у меня на фото это случайно не для фокусировки лазеры?Китайцы сразу предлагают второй лазер для фокусировки. У меня именно так - бьет в центр, совмещение пилотного луча и дополнительного дает точку фокуса. Тут новшество - линии. Это удобно, хотя у них толщина кажись так себе...
это и есть для фокусного расстоянияСкажите, а у меня на фото это случайно не для фокусировки лазеры?
Если нет, то что это?
Если да, то как пользоваться?
Я думал, что это как раз для подсвечивания области маркировки, но когда включаю подсветку - луч идёт из линзы.
Посмотреть вложение 10647Посмотреть вложение 10648
Посмотреть вложение 10649
мой лазер более старший такой фичи нет.. скорее всего в параметрах где настраиваются красные ( в моем случае один) лучи..и скорее всего нужно будет порт подрубить раз они не светятся ..все это в программе изкад (если ваш лазер на ней работает)Это уже радует, а как пользоваться? Когда включаю аппарат появляется одна точка, которая светит из линзы, даже если вверх\вниз передвигать головку ни чего не меняется. А из этих "лазерных указок" ни чего не светит. Может это у меня муляж или как их включить?
Там на головке сверху кнопка, которая включает 2 лазерных диода - обычно при нажатии на неё диоды и включаются. Пробовали на неё нажимать ?Это уже радует, а как пользоваться? Когда включаю аппарат появляется одна точка, которая светит из линзы, даже если вверх\вниз передвигать головку ни чего не меняется. А из этих "лазерных указок" ни чего не светит. Может это у меня муляж или как их включить?
Спасибо вам за прекрасную идею. Как все просто, дешево и эффективно. Беру на "вооружение". Побольше бы таких людей, которые делятся своими новшествами, мыслями и идеями.Всём привет. Придумал как облегчить себе и другим выставление фокуса. Надо настроить один раз и можно забыть про выставление фокуса. При изменении в фокусе на 1мм расхождение линий в два мм.
Посмотрел параметры датчика. Определяет расстояние только до 200 мм да и цена не стоит того, что бы его покупать. Кто покупает волоконник для сверхточных работ, то лучше уж сразу купить маркер со всеми наворотами.Конечно. Panasonic HG-C1200