от упоминания Hauser меня коробит. Не удивлюсь что после приобретения придется исправлять косяки напильником... Опыт с этой конторой, по крайней мере у меня, не самый радостный. Брал у них углекислотник. А вообще киты как правило обманывают с размерами рабочего поля. Из всех моих трех станков, ни один не имеет заявленных размеров рабочего поля))) Видимо это норма)Уважаемые форумчане! Хочу приобрести 50вт маркировщик. Китай. Владею 20 вт WATSAN. Нареканий нет(почти). Работа по полной - до 28 часов в сутки! Приобретаю, в основном, для резки драг.металлов.( ювелирка ). Планирую приобрести через AliEx... Цены очень мятные. https://www.aliexpress.com/item/32863883535.html?spm=a2g0o.cart.0.0.2df33c007grGgy&mp=1 Что скажете?
до 0,5 мм на 50 ваттнике запросто. Тем более в ювелирке толстых вещей не бывает (серебро за ювелирку не считаю) ))Просто тут многие такого мнения, что на них не режут, а маркируют,..... глубоко..........насквозь!
до 0,5 мм на 50 ваттнике запросто. ))
Этож сколько проходов надо сделать?!обычно 0,8-1.5
Голова хорошо стоит (сам все пересобирал, после китайцев), реальную скорость к сожалению сложно замерить, но визуально все вроде коректно работает, при увеличении скорости вроде скорость растет.Pavel_g - Вы пишите, что у вас китайцы и скорости 7000. Но китайцы обычные вроде с такими скоростями не работают. Голова хорошая стоит? Лазеры МОРА или нет?
Если изделие тонкое то так и есть, прогрессия геометрическая в зависимости от увеличения толщины, т.е. если толщина в 2 раза возрастет не значит что в 2 раза быстрее сделает))))))У меня, в среднем, 4 минуты - изделие, толщина 0,3 20 проходов. Думаю, будет и потолще и побыстрей! Надеюсь!
Невнимательность)))) Голова стоит средненькая, не самая дешевая но и не хорошая, не МОПА.Pavel_g - Голова хорошая стоит? Лазеры МОРА или нет?