в Китае-то? Всякое бывает. Лень идти фотать, на одном из моих китайцев к разъему поворотки изнутри вообще ни чего не припаяно, то бишь физически есть только разъем))) на какой хрен они его в панель ставили не понятно. Это видимо из разряда шуток типа Автоваза, когда сборщики в одной из стоек спрятали гайку на веревке)Бывает иначе??
Бывает ещё иначей, покупали у "YUSTO" маркер (не для себя), и нам пытались к нему ещё втюхать поворотку за 50тыр, от поворотки отказались, т.к. была своя, на вопрос: Будет ли наша поворотка работать с их маркером, ответили: Будет без проблем!Бывает иначе??
Вроде речь о Китайских поставщиках - нам пока такие не попадались.покупали у "YUSTO" маркер (не для себя)
Возможно, Вы не указывали на необходимость наличия драйвера.к разъему поворотки изнутри вообще ни чего не припаяно, то бишь физически есть только разъем)))
Вовсе не обязательно рисовать такой большой прямоугольник, ибо на уровне диаметра точек вы увидите (в микроскоп) только его 10-тую часть. Для экспериментов достаточно квадратика 3х3 или 5х5 мм.Итак, рисуем всем известный прямоугольник 20х40
Мощность понятно, что подбирается под конкретный материал. А вот соотношение скорость/частота повторения как раз и даёт тот самый разбег/наплыв точек. На частоте 20 кГц и скорости 1000 точки уже почти начинают разбегаться (при диаметре пятна 50 микрон). Вы пишите про скорость 7000 и прикладываете скрин для скорости в диапазоне 6000-7000. Чистая математика даёт совсем другой результат на частоте 20, чем на вашей картинке... Или вы смотрели на большей частоте, или у вас "волшебная" головка, которая опровергает законы физики...Мощность не особо важна, типа 50%, частота 20.
Какой же?Чистая математика даёт совсем другой результат на частоте 20, чем на вашей картинке..
Частота была 20 kHz. Головка у меня Rofin с сервомоторами Cambridge Tech, смею надеятся, что получше китайских, однако ее паспортные данныеИли вы смотрели на большей частоте, или у вас "волшебная" головка
Спасибо за совет, но я больше предпочитаю практику, визуализация мне не нужна, к тому же она реализована весьма ущербно.есть в программе EzCad2, вот там и смотрите