Обсуждение Широкоформатная гравировка фотографий ezcad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexandrR

Участник
Еще кто то на Китайцев обижается. Мне интересно задать вопрос тем людям, кто хаит Китайцев, а вы лично создали?

Покажите, если это возможно.

Я выставил видео - где то там выше. Начинается с CO2 - углекислотника, а потом переходит на волоконник. Если хотите еще раз выставлю. Вам огромное спасибо за форум! Хотите все подробнее выставлю? Только не сегодня, хорошо? Я в машине еду.

Последнее редактирование модератором:

ilya37rus

Новый пользователь
Вот если писать каждое предложение отдельным постом , через неделю в теме ничего не найдешь, хватит с..ть

AlexandrR

Участник
Вы не поняли. Времени не хватает на тайм аут. Я не успеваю формулировать мысли. Я отвлекаюсь, а время уже истекло и я не успеваю отвечать. Простите. Я за рулем.

AlexandrR

Участник
Покажите, если это возможно.
Конечно же выставлю еще раз. Мне так понравился "волоконник", что жена начала меня к нему ревновать и обижаться стала- . Ну мы то мужики и знаем что женщины ревнивы. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В действительности Вы правы и за это Вам спасибо. Вы сказали, мол может вам понравится. Да - Великолепно! Видео обязательно выставлю. Я ПРОСТО РАД ЭТОМУ ЧУДУ! И поэтому у меня столько много впечатлений!

Alb16

Активный участник
Так вот, давайте будем честными друг к другу! По поводу черточек, так знаете откуда идет? Вы лучше бы спросили что обозначают они! Я Вас ничему не хочу обучать, да Вам это и не нужно знать!
Пиздоболить вы мостак, однако
Одно из моих образований - высшее инженерное радиоэлектроники. И начинал я как раз с карточек. Но я сюда не меряться достоинствами пришел. Форум профессиональный. Если вам нечего спросить или ответить - идите лесом, направление сами угадаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху