Круть, ну вы и молодцы! Расскажите подробнее обо всем! Пожалуйста расскажите настройки и покажите в скринахпоздравляю вас с покупкой!
Сделайте хоть фото стола что ли.
Вот к стати нашел видео любопытное)
Круть, ну вы и молодцы! Расскажите подробнее обо всем! Пожалуйста расскажите настройки и покажите в скринахпоздравляю вас с покупкой!
Сделайте хоть фото стола что ли.
Вот к стати нашел видео любопытное)
Единственный, но долгий вариант без стыковочной гравировки, используйте плагин маркировки на цилиндрической поверхности, где шаг укажите равный шагу заливки.Я так представляю, но не знаю как это осуществит в программе
Это я просто интересовался тоже столом и нашел на ютубе.Круть, ну вы и молодцы! Расскажите подробнее обо всем! Пожалуйста расскажите настройки и покажите в скринах
Хотя нет, надо рассчитать шаг поверхности и такой же установить в заливке. Возможно, просто установить split в значение шага штриховки, как-то не пробовал это ..)где шаг укажите равный шагу заливки.
Так и должно быть, он же однокоординатный. Или объясните доходчиво.Ребята, стол передвигается по одной координате
покажите скрины настроек где ось выбирается и в плагине который открываете.Программа не видит изображения за пределами границ. Все программы видят, будь то фрезер или простой СО2 лазер, а тут не хочет видеть. Даже запускал разные версии программ.
Ну .. у каждого своё чувство прекрасного ))) По сравнению с СО2 оно очевидно.почти 400 мм - гравировка прекрасная!
Немного не так. Можно выскажу свои мысли? И так: CO2 - это прекрасная машина! И в этой технологии очень много прекрасного. Я считаю, что волоконные лазеры просто дополнили линейку излучателей. Отличай очень много и они дополняют друг друга. У них характеристики разные в длине светового потока, а потому их нельзя сравнивать! К примеру мы не видим рентгеновское излучение, а отличие какое? Длинна волны другая. Нельзя волоконник сравнивать с углекислотным лазером. Это другая длинна волны и совершенно другие технологии. СО2 - это прекрасная машина, как и волоконник. У них задачи разные, но конечно же пересекаются, но пересечение идет в длине волны и технологической скорости. Прогресс не остановить и мы в нем живем и делимся результатами и мнением и даже опытом.Ну .. у каждого своё чувство прекрасного ))) По сравнению с СО2 оно очевидно.
Да использовал что то похожее в программе, (просмотрю еще раз более внимательнее) получается какая то фигня, вообще не соответствует даже примерно, гравировки. Расстроился и поник. Получается так: стол работает, но пытается делать маркировку через определенное расстояниеВы используете плагин SplitMark2 ?
Всё верно, так и должно быть при определённых настройках. Вы сначала линзу откалибруйте в актуальный размер. А тостол работает, но пытается делать маркировку через определенное расстояние
он гравирует поле 380 мм, почти 400 мм, за место 300*300 мм
Это не информативно. такие посты будут удаляться ... в дальнейшем.но вообще гравировать не хочет