Вы сначала понятно объясните что не получается и как не работает. "Гравировать не хочет" - это не пояснение. А, делаю то-то на выходе то-то, там-то не устраивает.
Такс, торопиться тогда не буду и буду прилежным учеником. Сниму видео и покажу. Спасибо вам все за отклики, значит я не одинок. Слово "гравировать не хочет" - это значит, что станок не видит изображения и останавливает свою работу. По идее он должен видеть и начать движение электрического стола, но он не видит продолжение.
Специально выставил видео, как должно быть, но это не происходит. Вы говорите о совмещениях изображений - квадратов типа 300*300 мм - нельзя совместить, какие на видео совмещения? Это одно целое изображение без всяких дележек. Если по квадратам, то да, а тут их нет!
Это схема самого простого принтера - самого примитивного, но как запустить плагин не пойму! У№ меня однокоординатный электрический стол 300*600 мм
Это схема самого простого принтера - самого примитивного, но как запустить плагин не пойму! У меня однокоординатный электрический стол 300*600 мм. Объектив, разумеется соответствует этим параметрам F430, он даже перекрывает в технических возможностях свои заявленные параметры, то бишь в легкую гравирует квадрат 385* 385 мм. Резкость сохраняется. Держит все в фокусе.
У вас специализированный форум и наверняка встречались с этими проблемами и не один раз. Пожалуйста, покажите настройки или я выкину этот рабочий гребаный стол в окно!