Обсуждение Широкоформатная гравировка фотографий ezcad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

halkru

Константин
Системы понять не могу. Подскажите куда двигаться и я быстро все освою
Вы сначала понятно объясните что не получается и как не работает. "Гравировать не хочет" - это не пояснение. А, делаю то-то на выходе то-то, там-то не устраивает.

3008438

Активный участник
Вы сначала понятно объясните что не получается и как не работает. "Гравировать не хочет" - это не пояснение. А, делаю то-то на выходе то-то, там-то не устраивает.
Та тут все ясно...Стол это начало только.Освоения.

Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk

AlexandrR

Участник
Такс, торопиться тогда не буду и буду прилежным учеником. Сниму видео и покажу. Спасибо вам все за отклики, значит я не одинок. Слово "гравировать не хочет" - это значит, что станок не видит изображения и останавливает свою работу. По идее он должен видеть и начать движение электрического стола, но он не видит продолжение.

Специально выставил видео, как должно быть, но это не происходит. Вы говорите о совмещениях изображений - квадратов типа 300*300 мм - нельзя совместить, какие на видео совмещения? Это одно целое изображение без всяких дележек. Если по квадратам, то да, а тут их нет!

Это схема самого простого принтера - самого примитивного, но как запустить плагин не пойму! У№ меня однокоординатный электрический стол 300*600 мм

Это схема самого простого принтера - самого примитивного, но как запустить плагин не пойму! У меня однокоординатный электрический стол 300*600 мм. Объектив, разумеется соответствует этим параметрам F430, он даже перекрывает в технических возможностях свои заявленные параметры, то бишь в легкую гравирует квадрат 385* 385 мм. Резкость сохраняется. Держит все в фокусе.

У вас специализированный форум и наверняка встречались с этими проблемами и не один раз. Пожалуйста, покажите настройки или я выкину этот рабочий гребаный стол в окно!

Последнее редактирование модератором:

RuSS56

Активный участник
У вас специализированный форум и наверняка встречались с этими проблемами и не один раз. Пожалуйста, покажите настройки или я выкину этот рабочий гребаный стол в окно!
Вам несколько раз написали: покажите настройки, снимите видео. А вы все одно - не работает, выкину.

Wic_

Активный участник
У вас специализированный форум и наверняка встречались с этими проблемами и не один раз.
Такой как у вас стол есть далеко не у каждого, возможно вообще из читающих ваше сообщение никто дело с таким столом не имел. Но если вы дадите максимум информации по тестовым испытаниям, вам помогут.

MaxiMarker

Профи
Коллега, у Вас эмоции зашкаливают и превалируют над здравым смыслом... Вы только приобрели станок и хотите, чтобы сразу "без усилий и навыков" всё заработало как швейцарские часы. Реальный мир немного другой...
Изучите программу, почитайте описание, поэкспериментируйте... А Вы сразу требуете настройки и кде какие галочки поставить.
Настройка автоматизированного координатного стола (чтобы работало, как надо) - это целый комплекс действий. Самое главное - это понимание, как оно работает. Вы же требуете от форумчан лёгких действий и конкретных настроек под ваш станок без описания вашей конфигурации станка и координатного стола в деталях. Вам кто то чем то обязан с этого форума ?
Покупка лазерного станка предполагает адекватную техническую поддержку продавца. Не пробовали туда обратиться ???

3008438

Активный участник
Сам фак написания что у ВАС СПЕЦ.ФОРУМ. подразумевает НЕ приобщение себя к этому форуму,а так....Зайти поспрашивать.После обращения сюда это уже не у Вас а у нас.Ну да ладно...Я с этой темы отписываюсь.Пришел станок и все понятно стало.Дальше будет говорить почему нержу крутит,дайте вакцину.

AlexandrR

Участник
1 полагает адекватную техническую поддержку продавца. Не пробовали туда обратиться ???
Если станок отвечает адекватно на команды, как я могу обратиться к кому либо? Я же написал, что надо мною смеются китайцы. Мне стыдно! Вот к вам и обращаюсь! Еще раз повторяю, что станок должен работать так;

Не один из вас не ответил на этот вопрос! Вы начинаете крутить воду в омуте.

Я прошу какие либо настройки в цифрах? Мне они не нужны! Мне н
Коллега, у Вас эмоции зашкаливают и превалируют над здравым смыслом... Вы только приобрели станок и хотите, чтобы сразу "без усилий и навыков" всё заработало как швейцарские часы. Реальный мир немного другой...
Изучите программу, почитайте описание, поэкспериментируйте... А Вы сразу требуете настройки и кде какие галочки поставить.
Настройка автоматизированного координатного стола (чтобы работало, как надо) - это целый комплекс действий. Самое главное - это понимание, как оно работает. Вы же требуете от форумчан лёгких действий и конкретных настроек под ваш станок без описания вашей конфигурации станка и координатного стола в деталях. Вам кто то чем то обязан с этого форума ?
Покупка лазерного станка предполагает адекватную техническую поддержку продавца. Не пробовали туда обратиться ???
Дело в том, коллега, что в этот форум я пришел предварительно изучив базу знаний и готов поспорить с любыми теоретиком этого форума, но увы, я пришел за помощью не к теоретикам, а к практикам! Если можно, то помогите, а если не можете, то и не зачем писать!

ilya37rus

Новый пользователь
Странный Вы человек,просите помощи, но такое впечатление , что хамите...И Вы ожидаете ответа? Сорри за флуд

MaxiMarker

Профи
Если можно, то помогите, а если не можете, то и не зачем писать!
Ну это уж точно не Вам решать - кому и что писать на этом форуме... Тут есть модератор и он решает, оставить пост или удалить его. Данный форум достаточно демократичный и самое главное - полезный для многих, кто действительно ищет конкретной помощи по конкретным задачам. Вы же не дали почти никакой конкретной информации по вашему оборудованию. При этом буквально требуете дать Вам подробные советы по настройке вашего станка.
Совет. Хотите быстрого решения ваших проблем - обратитесь к профессионалам и заплптите им денег (если ваши китайские поставщики смеются над вами и не дают конкретных рекомендаций). Так устроен современный мир. Любая услуга стоит денег. Сами подумайте, если Вы обратитесь за юридической консультацией, то никто Вас бесплатно консультировать не будет.

AlexandrR

Участник
Вы на вопросы не отвечаете - уходите в сторону! Разве можно так поступать? Для чего тогда вы находитесь в форуме?

Я многое не понимаю, а вам трудно объяснить? Вы посещаете этот форум для чего? Что вы сразу не модераторов все валите? Конфликтов нет и не было. Вы что придумываете? Я вам не понравился? Так держите при себе свое мнение.

Форум - это есть общение и попытка понять друг друга, так будьте вежливы

Прочел ваш пост и прошу извинения. Да, в действительности не дал подробную информацию. Простите.

Похоже эта информация мне уже не нужна!

Спасибо вам всем!

AlexandrR

Участник
Сам фак написания что у ВАС СПЕЦ.ФОРУМ. подразумевает НЕ приобщение себя к этому форуму,а так....Зайти поспрашивать.После обращения сюда это уже не у Вас а у нас.Ну да ладно...Я с этой темы отписываюсь.Пришел станок и все понятно стало.Дальше будет говорить почему нержу крутит,дайте вакцину.

Вы, Колега не правы. Я уважаю форум и всех людей тут. Глубоко кланяюсь всем стараниям форумчан! Просто немного я эмоционален - это от природы так и с этим я ничего не могу поделать. На деле я спокойный человек. Я всех уважаю! Любой человек достоин уважения, хотя бы за то, что он существует!

3008438

Активный участник
Вы, Колега не правы. Я уважаю форум и всех людей тут. Просто немного я эмоционален - это от природы так и с этим я ничего не могу поделать. На деле я спокойный человек. Просто разговариваю немного неадекватно.
Та мне всеравно,я вижу просто кучу бреда.И уверен что не немного неадекватно.Осваивайте дальше,становитесь чемпионом всех лазеров на планете и учите теорию наизусть.Скучно видимо,да?

AlexandrR

Участник
Да это ваши проблемы, а не мои. Я все теории давным давно изучил, еще в детстве, когда изучал луч инженера Гарина. Вы мне не советчик! Не обижайтесь, но вы меня ничему не сможете научить. Почему я тут? Да просто подтверждаю самому себе свои же знания и ищу единомышленников.

Та мне всеравно,я вижу просто кучу бреда.И уверен что не немного неадекватно.Осваивайте дальше,становитесь чемпионом всех лазеров на планете и учите теорию наизусть.Скучно видимо,да?

И еще, советую писать тексты без ошибок. Разумеется мы не совершенны, но стремитесь к совершенству! Получается так, что вы плюете на нас. Учитесь грамоте.

3008438

Активный участник
Да это ваши проблемы, а не мои. Я все теории давным давно изучил, еще в детстве, когда изучал луч инженера Гарина. Вы мне не советчик! Не обижайтесь, но вы меня ничему не сможете научить.
Та кто кого тут учить собирается.Не смешите.Занимайтесь своими делами.Понту от всех этих знаний если неделю назад плакали и просили помощи.А сейчас видимо наугад завели стол и уже герой.Посмотрим далее.На этом траблы не закончились.Я даже незнаю кто такой этот гарин.И мне нормально.

3008438

Активный участник
И еще, советую писать тексты без ошибок. Разумеется мы не совершенны, но стремитесь к совершенству!
Советую выпить воды,или компоту.На литературные форумы идите.Там про ошибки пишите.Это тоже совет.

AlexandrR

Участник
Мании величая никогда не было и нет. Если что то не так сказал, прошу прощения. Мне ваш форум очень интересен, таких форумов не сыщешь в интернете. Вы просто молодцы и умницы! Закрывать ничего не нужно. Не расстраивайтесь. Я помолчу день - два и всё у вас будет прекрасно.

Тему фотографий на волоконном (лазаре) маркере разовьем. Мне просто интересно, у вас волоконный лазер это нечто такое удивительное, даже фотографии типа как плакаты -)))))) Простите - я улыбаюсь -))))))))))

Мне втюрили, что у объектива световое пятно велико и ничего не получится - полная чушь! Всё получилось и работает ИЗУМИТЕЛЬНО! Мало того Объектив, который 300*300 мм по рабочему полю делает прекрасные фото размером 380*380 мм. Почти 400 мм в обе стороны.

Поставил второй объектив 110*110 мм по рабочему полю, так с первого раза прожег консервную банку! Маркер - МАХ - 50 ватт. Но мне этот объектив не нужен - это я ради интереса испытал и понял, что это чудо из чудес в любых вариантах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху