Скорее имеется ввиду сопряжение элементов одного рисунка. О линейках, соответственно то-же большой вопросСопряжения деталей сборки? Вроде люди не жалуются!
А где бы его посмотреть этот плагин?Далее попытайтесь понять, как его настроить и как работает плагин для работы с ним...
Да, про линзу 300х300 и я наслышан, более того и на себе пришлось испытать.Качество оптики. Например, имеем линзу с полем 300*300. Настраиваем гравировку по вектору идеального квадрата 27*27 см. Добиваемся через настройки искажений, максимально прямых четырех сторон, отсутствия ромба и трапеции. Получилось? Мы довольны собой. А затем при этих настройках гравируем квадрат 20*20 см. И к нашему удивлению, прямых линий уже нет. Либо выпуклая, либо вогнутая бочка. И при стыковках фрагментов на моторизированном столе имеем гарантированный брак. Из за разрывов или наползаний фрагментов друг на друга. Не на сантиметры конечно, а в миллиметрах, но общая картина бросается в глаза.
во-воЕсть другие хорошие линзы, к примеру 140х140 можно с ним, проблема не в этом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меньше линза - больше стыковок. И, проблема как раз в этом, юстируете на глаз и точнее этого не получите.Есть другие хорошие линзы, к примеру 140х140 можно с ним, проблема не в этом.
Автоматом как-то сподручней) Линза 100х100, нацепили на шпиндель фрезерного станка. Даже линия немного получилась из далекаНо пока в раздумьях... и ручками двигаю.
Можно отсюда немного по подробней?нацепили на шпиндель фрезерного станка.
Спасибо.Изначально плата должна поддерживать 2е оси.
Вот этот плагин
Очень интересно, если подключить одну ось, к примеру X! И вместо линейного использовать поворотную ось, это будет работать?Изначально плата должна поддерживать 2е оси.
Вот этот плагин
Да без проблем. Шаг правильно выставить в настройках.Очень интересно, если подключить одну ось, к примеру X! И вместо линейного использовать поворотную ось, это будет работать?
...
Я пока до этого не дошел, но планирую на будущееКто хочет купить плату на 2d оригинал с Ezcad 3, можно оптом купить по 1000$ Она как раз и поддерживает этот плагин и + Ezcad 3 будет поддерживать большие файлы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не вводите людей в заблуждение - в EzCad3 НЕТ никаких плагинов (как в EzCad2). Там управление всеми 4 осями организовано по другому.Кто хочет купить плату на 2d оригинал с Ezcad 3, можно оптом купить по 1000$ Она как раз и поддерживает этот плагин и + Ezcad 3 будет поддерживать большие файлы.