А не могли бы Вы поделиться макетом клавиатуры, дабы поковырять его с целью обучения? Не могу разобраться как ее сделать.у меня 10вт отлично гравирует.
Далёк от графических програм. Макет хочу получить такой, о котором Вы написали. И да, я понимаю, что клавиатуры разные, мне нужен образец, который я мог бы рассмотреть в том же EzCad... Например я пока не смог разобраться как задать интервалы (расстояния) или как сделать этот квадрат, который не гравировался бы в отличии от символа.какие проблемы могут возникнуть
Есть. Пока получается гравировать только по символам, а с макетом швахЯ так понял
Ответ: Есть маркер. Могу гравировать отдельные буквы например. Или картинку какую-нибудь.Я так понял что маркера еще нет?
Спасибо за совет. Правда спасибо. Буду пытаться через туториалы углублять понимания. Но я в том возрасте, когда готовый образец значительно помогает в обучении. Поэтому и попросил. Проще конечно наклянчить всю базу или купить, но мне нужен именно образецподчеркиваю Вам нужны графические примитивы и операции с ними
я думаю Вам особо не поможет готовый макет.. вам нужно знать минимальный функционал в кореле .. там вы эти клавиатуры как семечки будите рисовать...Спасибо за совет. Правда спасибо. Буду пытаться через туториалы углублять понимания. Но я в том возрасте, когда готовый образец значительно помогает в обучении. Поэтому и попросил. Проще конечно наклянчить всю базу или купить, но мне нужен именно образец
Зайдите в любую мастерскую где занимаются ремонтов компьютеров и ноутбуков попросите клавиатуру сломанную, вынесут целую гору!Спасибо за совет. Правда спасибо. Буду пытаться через туториалы углублять понимания. Но я в том возрасте, когда готовый образец значительно помогает в обучении. Поэтому и попросил. Проще конечно наклянчить всю базу или купить, но мне нужен именно образец
Странный вы... Макет вам ничего не даст. Во-первых это настолько просто сделать в кореле, что я склоняюсь к мысли о вашем нежелании выучить хотя бы азы этой программы. Весь макет состоит из примитивов типа квадратов и прямоугольников. Если вы не горите желанием изучить как делается столь простая операция в кореле, я сомневаюсь нужно ли вам это вообще. Т.е. это настолько просто. Это проще чем редактировать текст в ворде. Это элементарно. И пока у вас не появится желание сделать это самому - вы ничего не добьетесь. ИМХО. И здесь нет никакого высокомерия. Здесь только полное непонимание вашей позиции.Поэтому если кто-то без высокомерия согласится дать макет, буду премного благодарен.
А в чем проблема рисования??? Вам трудно поставить галочку контур/рамка и писать по одной букве? и передвинуть её на рабочем столе в нужное место? даже можно не рисовать квадратики и прямоугольники... замерить расстояние от кнопки до кнопки + размер кнопки вот вам и шаг между буквами... Вам выше правильно сказали макет вам не чего не даст, если у вас нет желание освоить простое действие нарисовать квадрат, то не один макет вам не поможет...Еще раз для отзывчивых. У меня полно клавиатур для испытания и ноутбуков. По одной букве я уже сделал несколько пробных клавиатур и пару ноутбуков (сканер получил только в четверг).
А вот с рисованием у меня пока не особо получается. Поэтому если кто-то без высокомерия согласится дать макет, буду премного благодарен.