Хорошего дня всем.
Спасибо. Я не ухожу совсем. Ушел искать ответы на форумах по корелу. Как писал выше, я могу нарисовать квадраты и методом копирования расставить их в линии с нужным размером. Пока не могу найти ответ как выровнять линии относительно друг друга с точным размером. Например вторая строка сдвинута относительно первой на 5.6мм вправо и на 3.5мм вниз например...Ну... Раз вы уже уходите...
не могу найти ответ как выровнять линии относительно друг друга с точным размером
Это просто супер! Гораздо полезнее и понятнее, чем макет, о котором я просил! Спасибо за уделённое время. С Вашей подсказки о "Transform" дело сдвинулось. Спасибо.MrFinn
Накидал по быстрому видео. Надеюсь основы поймете.
Эти вопросы подробно обсуждались в теме Нужна помощь - Совет знающих людей. выбор лазерного маркера. | Форум Halk.ruа теперь помогите пожалуйста с выбором станка.
Данная тема была создана не для выбора станка, а по вопросам гравировки клавиатур...а теперь помогите пожалуйста с выбором станка, для чего собственно и была создана данная тема.
Все характеристики важны. Для большинства - цена является определяющим фактором.Мне отправили пару предложений с характеристиками станков,
"LaserSolid L20 (20w)" и "Grossemark CN-18 (20w)". Какие характеристики важны в выборе станка?
У меня также так. В пятницу обнаружил что-то с заливкой, но сейчас не помню что. Во вторник буду у станка, постараюсь найти и ответить.Есть такая особенность.
Скажите, а есть решение, чтобы объект выводился "красным лучом", но не маркировался? Ведь если выбрать "не маркировать", то и луч не трассируется? Соображаю как лучше и удобнее позиционировать клавиатуру на рабочем столе.Если в окне указанном стрелкой нажать правой кнопкой на цвете объекта, можно будет выбрать пункт "не маркировать".
Смотрите, я точно сталкивался с этим первые разы (мой опыт всего штук 10 гравировок), но сегодня после экспорта, я проверил какие параметры у меня стоят. Оказалось что заливка идет по умолчанию с другими параметрами. После установки нужного цвета всё прошло удачно.Есть такая особенность.
Скажите, а есть решение, чтобы объект выводился "красным лучом", но не маркировался?