А чем не устраивает F1 ?Скажите, а есть решение, чтобы объект выводился "красным лучом", но не маркировался? Ведь если выбрать "не маркировать", то и луч не трассируется? Соображаю как лучше и удобнее позиционировать клавиатуру на рабочем столе.
А чем не устраивает F1 ?Скажите, а есть решение, чтобы объект выводился "красным лучом", но не маркировался? Ведь если выбрать "не маркировать", то и луч не трассируется? Соображаю как лучше и удобнее позиционировать клавиатуру на рабочем столе.
А чем не устраивает F1
Про что другое? "чтобы объект выводился "красным лучом", но не маркировался?"Ну я думаю вопрос совсем про другое.
Именно в этом был вопрос. Спасибо.продолжает рисоваться красным лучом, но не гравируется
Ох мастера, я удивлен. Сгруппировать одну группу F1, вторую F2. Это как раз и есть, самый примитив. Печально за ваших клиентов.Именно в этом был вопрос. Спасибо.
Ох мастера, я удивлен. Сгруппировать одну группу F1, вторую F2. Это как раз и есть, самый примитив. Печально за ваших клиентов.
На пальцах объясню - квадратики в одну группу, буквы во вторую. Галочка, гравировать выделенное - первая группа F1 (выставить предмет). Потом выделить вторую группу - F2 (гравировать). Надеюсь так понятней будет. Если даже так не понятно, то либо продавать станок, либо нанимать сотрудника.Вы конечно гуру, спору нет... Но я вас не понял. Что сгруппировать? F1 запуск красного луча, F2 гравировка. О чем вы написали? Какой примитив? И при чем здесь клиенты? Полный сумбур...
Сам текст ок но с прицелом беда.Если буква я слева то буква т уже практически по центру клавиши...Я понимаю что пробник и т.Д.Доброго времени суток, друзья!
Сегодня и пустился в самые тяжкие и скажу вам что победил шайтан-машину.
Попробовал по вашим стопам русифицировать клаву на своем чистокровном Немецком фрезерном станке от ISEL EuroMOD 65.
Посмотреть вложение 12036 Посмотреть вложение 12037 Посмотреть вложение 12038 Посмотреть вложение 12039 Посмотреть вложение 12040
Станок райкус 30 ватт. Линза 300х300.
Параметры:
Заливка 0,1 0 градусов. 0,1 45 градусов.
Скорость 1500.
Мощность 20.
Частота 80.
Вышло что на фото.
Эти мелочи доводить я уже не стал, ибо не на продажу и не услуга!Сам текст ок но с прицелом беда.Если буква я слева то буква т уже практически по центру клавиши...Я понимаю что пробник и т.Д.
Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk
не могли бы вы сказать какой у вас линза и характиристик вашего лазера. Благодарюможет кто то поделится готовыми макетами под разные ноутбуки с параметрами гравировки (что бы не менять клавиши и были примерно готовые параметры гравировки) нашел в интернете один
Как пользоваться плагином гравировка клавиатур в ezcad2.14.16
Ф3- Красный лучПодскажите, пожалуйста, у меня гравируются не в том месте, где показывает изначально красный луч (Ф1), получается со смещением на 1мм примерно по вертикали и горизонтали. Подскажите пожалуйста, где смотреть? (райкус линза 200 на 200.)