Сделай так, как написали китайские товарищи. И все будет нормально. По квадрату с редкой штриховкой и контуром. Все отлично видно по нему.Я как раз не из тех, кто пренебрегает манулом. Но вот как в реальности дать ладу этим настройкам там не написано.
Спасибо за подсказку с крестом. Начинает что-то вырисовываться
Если можно фото или ссылку, действительно интересно!Я бы с этим поспорил несильно. Делаются матрицы, в том числе и 3D, у них поверхности гладкие, ибо иначе это нафиг не надо.
Ну как бы питерская Турбоформа специально под это заточена...Правда цена за такое удовольствие под 3 ляма.Не видел ни одной действительно гладкой поверхности, после лазера, без постобработки...
Не получите при больших мощностях, всегда будет облой и оплавление.Как получить ровную и чистую стенку?
Ну, судя по патентам и видео, у них и не совсем маркер...Ну как бы питерская Турбоформа специально под это заточена
Видимо невнимательно читали форум... особо те темы, где обсуждалась проблема фантомов на гравировке.Большая просьба, не отсылайте читать мануал. Я его перечитал и все 30 страниц форума.
Попробуйте выставить корректные значения задержек холостого прыжка. У Вас там (судя по вашнему скриншоту) стоят значения 10 и 85. Поставьте 300 и 500.Что я делаю не так.
В какой "редакции" инструкции ? Их много по интернету гуляет.В инструкции указано, что LaserOFF "время задержки выключения лазера после завершения маркировки".
Проблема именно в ненастроенном должным образом станке. Многие через это проходят, покупая оборудование у китайских сборщиков. У них все значения задержек в программе будут по умолчанию. А это неправильно.Мне казалось моя проблема это именно Start TC и т.д.
Переводные инструкции (почти через гугл переводчик) не комментирую... Там всё иногда очень печально.