Не принимайте близко к сердцу )
Где об этом было сказано ? Покажите конкретно, что "у меня" !Но постоянные комментарии типа нужно было покупать у меня, это уже лишнее.
Доказательства, мой нежный украинский друг... ? Ну, смелее ?Комплектующие в станках абсолютно те же. Ребята, не ведитесь на росказьни ннкоторых персонажей. Они хотят вам впихнуть тот же продукт, который вы можете заказать дешевле и сами
Похоже, что это именно Вам 18-20 лет, рассуждаете с присущим таким годам юношеским максимализмом. На самом деле уже понятно всем, кто потратил хоть несколько часов, изучая данный форум, что есть несколько вариантов приобретения станка:Вам лета так 18-20
А это он делает для того, чтобы те люди, которые не желают "дрочить" форумы, а хотят купить оборудование и зарабатывать деньги и не искать в гугле или на данном форуме инфу. Чтобы те, кто нифига не понимают могли принять правильное решение и нести за него ответственность.Я все понимаю, не хочет говорить - пусть не говорит. Но постоянные комментарии типа нужно было покупать у меня, это уже лишнее.
не стоит гневать местных богов!
Тут ты конечно перегнул палку. Каждый здесь преследует свои цели, MaxiMaker и такие как он, продают оборудование, кто-то ищет инфу про свои проблемы, другие просто общаются и т.д.если админ вас в баню не пошлет!
Но в принципе никто не мешает отдать на настройку ММ , тем более ценник достаточно вменяемый, ну может несколько дороже на ваше 3д,Срач пошел...
У меня в пользовании некоторое количество разных китайских станков. ВСЕ, сцуко, ВСЕ они криво сделаны. Даже самые самые! Рукожопые, с иной психикой китайцы требуют особого внимания к оборудованию, которым они барыжат. Да, у наших дороже. Иногда круто дороже. Но я в очередной раз даю себе установку, что следующий станок буду брать все же у наших. Причем, правильных поставщиков, а не перекупов.
Вот очередной косяк - шайба ШВП к которой механизированная ось Z привязана дала сбой. ХЗ что там, но проворачивается, то есть мотор крутит, а она скрипит и на месте стоит некоторое время. Надо бы разобрать, смотреть, чинить. А у меня сезон. Я не могу этим заниматься несколько дней. Заказал у тех же поставщиков новую башню! Мне это будет дешевле - тупо поменять, а потом разбираться. Теперь сижу, каждую работу со сдвигом фокуса - промеряю расстояние. Понятно, что ни о каких 3д вещах сейчас не может быть и речи. Если бы я взял станок у того же MaxiMarker - то такого бы не было! И любые проблемы - это решения за дни, а не за недели!