Она влияет только на точку. То есть если убираем галку - то только точка не горит, а при подсветке гравировки луч так-же продолжает работать штатно.Тут не знаю что подсказать. Галочка не работает в настройках лазера?
Она влияет только на точку. То есть если убираем галку - то только точка не горит, а при подсветке гравировки луч так-же продолжает работать штатно.Тут не знаю что подсказать. Галочка не работает в настройках лазера?
А встроенная указка выключается в процессе гравировки.Во время гравировки луч трассера движется с основным, это нормально. У меня с диода провода идут через общий шланг, на выходе шланга вместо круглого два тощих идут к блокам питания.
Может эти порты надо повключать как то, чтобы заработали его корректировки?Красный луч
Не думаю. Это порты для внешних устройств. В указанном положении состояние сигнала на порте перенаправлено на управление пустого устройства. То есть, ни на что не влияет. Не думаю, что и на включение или выключение трассера повлияет. У меня включена только педаль. У вас, похоже, встроенный луч запускается частотной TTL модуляцией на 22 ноге разъема CON2.Может эти порты надо повключать как то, чтобы заработали его корректировки?
Мысль понял. Вполне может в режиме позиционирования и режиме работы зеркала работают с разными корректировками.траектории указки при подсветке и при гравировке разные
Последнюю неделю пытался в принципе с Lightburn подружиться.Кстати, Lightburn так и не попробовали? Если поставить камеру, что позиционирование будет абсолютно точным.
В общем то, что Lightburn работает по другому со слоями, я сразу внимание обратил. Думал, показалось из-за отсутствия опыта работы в этой программе. В чем, то, может и удобно, раз народ так хвалит.нет возможности послойного просмотра векторов
А фотку не выложите этой самой размытости?
Зависит от того, встроенный красный луч или внешний. Встроенный в лазерном источнике подмешивается в волокно, если внешний, то луч подмешивается между коллиматором и сканатором.Этот пилотныйлуч в каком месте подмешивается в оптический тракт?
Нет, линза та же. Просто в какой то раз включил маркиратор и вижу, нет точки. Когда делал снимки, выключил маркиратор, включил - точка появилась, но в стороне от центра. Включил питание сканатора - переместилась в центр поля и потерялся фокус. Возможно причина механическая, разболталось что-то от времени. Буду смотреть.При смене линзы эффект появился?
Странно, но у меня пальцы горят, и боль по нервам, как от шокера!Кстати, к вопросу что будет если во время гравировки палец подставить.
Посмотреть вложение 12935
Пальцу ничего не будет, а гравировка испортится.