Хорошая новость для Halk40mini, Halk45

SKV

Участник
Еще неделю подождать ? -есть все варианты решить

SKV

Участник
Версия есть, сегодня пытались защиту накинуть, не так просто ...
Завтра, надеюсь получиться
Кстати выяснилась такая вот штуковина - с повышением версии Корела, качество экспорта в HPGL падает :(
Так что пока под 12, пока не протестим фильтр под Х3

Alex203

Новый пользователь
Извините, а как можно приобрести плату для апгрейда, если станок не у вас брали и скока стоит? :)

SKV

Участник
Alex203 написал(а):
Извините, а как можно приобрести плату для апгрейда, если станок не у вас брали и скока стоит? :)

Оплатить (8000 р.) - и получить, в течение 1 мес. с момента ее получения вами действует система "many back", т.е. если вас не устраивает плата + программа - высылаете обратно, возвращаем деньги.

Alex203

Новый пользователь
Извините, я станок в Реклабе брал, они не ваши партнеры? Дешевле не будет? :D

G

Guest

Гость
halkru написал(а):
Испытана новая плата управления , используемая в полупрофессиональных лазерных станках. Меняется скорость резки, движение по двум осям одновременно, нет проблемм 256 переходов (хотя обрабатывает странно). Цена станков пока остается прежней, возможно в ближайшее время предложим эту плату для апгрейта нашим предыдущим покупателям.

а новые станки будут поставляться уже с новой платой? или какое-то время будут идти старые платы?

расскажите подробней пожалуйста по поводу скорости резки, это получается что регулировка мощности лазера теперь будет и программная?

halkru

Константин
Эта т.н. новая плата - уже старая. Новая система управления включает плату и субдрайвера шаговых двигателей.

G

Guest

Гость
А можно ли эту плату поставить на DC- K40. И работает ли она сNewlySeal11.

SKV

Участник
Эта уже не только плата но и драйвера шаговых двигателей, так-же переведена плата на механические концевики, хотя по программным вопросам - полное совмещение

G

Guest

Гость
про концевики не совсем понятно(что это?).
на данном этапе на что способен Halk40mini? что с зубчатостью краев, заваливанием краев (конический рез) при резе и гравировке, скоростью резки, на сколько смогли поделить микрошаг, какова в итоге совместимость с ПО, адаптировали ли под corel Х3?

G

Guest

Гость
Как я понял, Halk40mini стремительно превращается в своего старшего брата Halk40. То есть то, что изначально отсутствовало в минике со временем появляется: новая плата, субдрайверы, концевики и т.д.
Halk40 и Halk40mini - найдите 10 отличий :)
Получается, что и страничку пора обновить http://cncmachines.ru/arxiv-modelej/halk-40-mini.htm
А то и цена там даже не 35000р как за НЕ Halk40mini, а 0р, ещё и гарантия 1 год. Пожалуй с таким ценником получившийся в итоге Halk40 я бы принял в дар :)
Кстати, я в активном поиске, всё смотрю на них и никак не решусь, выбрать не могу, и у реклаба 203й миник, вообще не пойму чем отличается от Вашего. Поймите, Константин, очень уж не хочется лопухнуться, для нашей глубинки и 35 тыров ещё какие деньги.

halkru

Константин
Здравствуйте,

Мини как такового уже давно нет, наклейку только не сменили.
Как раз остатки мини по 35000 в прошлом году и отдавали, что-бы быстрее сменить линейку.
Был-бы заинтересован, если вы приобретете в Реклабе и поделитесь мнением, там кстати есть определенные плюсы - под заказ 42000 р., аванс всего 4200 р. + в подарок Российский софт, БЕСПЛАТНО!! + в стандартной комплектации Newly Seal 11 и Newly Draw 1.3 - поверьте это отличное предложение.

Сверху