Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. По моему Вы не много не верно представляете работу 3D фрезерно-гравировального станка. Вам в любом случае нужно подготовить УП (управляющую программу) в G кодах. Попробуйте использовать такие, относительно не сложные, пакеты как ArtCam или Type3.
Так вроде как результатом работы в программе photovcrave я получаю УП с расширением .nc. С помощью artcam готовил эмблемку, режет без проблем. Вопрос именно в гравировке фото на маленькой площади)
Так вроде как результатом работы в программе photovcrave я получаю УП с расширением .nc. С помощью artcam готовил эмблемку, режет без проблем. Вопрос именно в гравировке фото на маленькой площади)
Действительно, отстал от тенденций.. , с программой photovcrave не знаком, но по описанию явствует о такой возможности.
А в чем проблема гравировки фото на маленькой площади?
Проблема в том, что не заметна разница толщин линий, то есть, если использовать гравер 60 градусов и максимальном углублении в 0,4 мм, ширина линии будет меняться незаметно. Поэтому созрел вопрос, есть ли программа, которая будет разбивать фото на линии одинаковой глубины, но разной ширины? То есть, если линия толстая, то фреза должна проходить рядом, смещаясь по x и y, для наращивания нужной толщины)
PhotoVCarve создает линии канавки, которые изменяются по ширине и глубине, чтобы представить деталь на фотографии или изображения. Качество конечного результата в значительной степени зависит от высокого уровня контрастности между поверхностью материала и обработанных канавок. Эта информация очень важно помнить при резке конструкций с использованием программного обеспечения PhotoVCarve.
Машины PhotoVCarve темные области на фотографии с широким пазом и светлых участков, чтобы иметь более узкие них. Программа автоматически рассчитывает траектории на основе выбранного резца и максимальной глубиной канавки требуется.
Эта диаграмма показывает, как обработанные канавки становятся шире за темными областями глаза. (перевод от google)
Да, именно ей я и пользовался. Но так как у меня глубина резания ограничена 0.5 мм, то соответственно ширина линий меняется незначительно. В результате получил набор линий, которые практически одинаковы по ширине. Все упирается в глубину резания.
По моему для 60% фрезы и заглубления 0,4 должен создаваться приличный контраст. Может надо обратить внимание на то, что материал должен быть обязательно двухцветным. Например дерево окрашено в темный цвет.