Ну если дизайн мало интересует, то понятно, почему выбрали оборудование из обычного балконного профиля. Кстати, для получения цвета на титане достаточно 4-7 Вт мощности, но никак не 30. Вас дезинформировали при покупке. Ну а фото, представленные в этой ветке лично мне гораздо лучше на глаз, чем ваши.
alexander-1 - благодарность за параметры! Никогда не пользовался дитером - только через "мощность от серого". С дитером гораздо быстрее и проще. Кстати, заметил, что на качество влияют только два параметра: установленный принудительно dpi и частота. Нормальный черный поучается: 1600 dpi по X и Y, 100% мощности (у меня 30ка) и 40 кГц. На 1000 dpi уже нужно частоту снижать до 30кГц и делается на треть дольше по времени.
Отвлечённо. Кто-нибудь может подскажет как в АртКаме правильно подготовить stl для 3Д гравировки? У меня EzCad не все 3Д файлы разрезает на слои корректно: иногда бывает при разрезании stl на 150-200 слоёв, у штук 5 точно появляются паразитные диагонали. Предпоалагю, что это из-за неверхно закрытых кривых при экспорте в stl, так как тот же файл только в .nc формате гравируется отлично. Не критично, так как по окончании гравировки не видно, но внутреннее как-то не приятно..