Пропустил сообщение, глубину мне вряд ли удастся показать вам, на фото выше я показывал прямоугольник с полосками на пластике так вот эти полоски имеют небольшое углубление, оно позволяет вставить туда острие штангеляДа, глубину на пластике.
Пропустил сообщение, глубину мне вряд ли удастся показать вам, на фото выше я показывал прямоугольник с полосками на пластике так вот эти полоски имеют небольшое углубление, оно позволяет вставить туда острие штангеляДа, глубину на пластике.
Если в режиме двунаправленной гравировки - очень вероятно не параллельность плоскости гравировки и самого материала.гравировка отличается в итоге слева и справа. Пока склоняюсь к не параллельности сканатора и стола. Как правильно это исправить?
Если в режиме двунаправленной гравировки - очень вероятно не параллельность плоскости гравировки и самого материала.
Я тоже у себя поменял эти параметры на ваши, правда у меня загибов и нет. Разницу не ощутил. Но всё что связано с минимизацией ошибок... я только за.Чтобы вас не мучили загибы в начале, поставьте min jump delay = 400, а max jump delay = 500.
Параметр jump speed поставьте = 2000. Общее время гравировки немного увеличится, но и динамические ошибки сканаторов при этом будут незначительные.
У меня со станком были такие настройки, так что я склоняюсь, что у каждого станка свои оптимальные настройки.никто не откликнулся, но мануал и микроскоп помог)))
интересные значения получились
Посмотреть вложение 9343
Параметр Spot Diametr именно настраивать не нужно, а вот правильно его указать для точной визуализации нужно.вопрос остается, параметр нужно настраивать?
Смотря в каком мануале... может у вас старый мануал ?и ещё, подскажите, пожалуйста, что это за параметры, для чего они? в мануале про них не говорится
Дистанционно точно не помогу.... тут нужно системно смотреть.Помогите решить вопрос со смещением обводки, в какую сторону копать? уже замучался (((
Это без комментариев... У нас своя версия программы, свой перевод и свой мануал на русском...русскоязычный мануал, брал на этом форуме, здесь