Это возможно выявить и откорректировать программно?похоже на неправильно настроенную головку.
ps Спасибо за ответ
Это возможно выявить и откорректировать программно?похоже на неправильно настроенную головку.
Он находится в сборнике.Но он такой же как и находил англоязычные, без этого параметра, вероятно не актуальные версии. Поискал, таки не актуальная.
нашелся англ мануал 2.10
Какой излучатель установлен, марка/мощность? И, почему Вы думаете что надо выравнивать окантовку, а не гравировку?как выровнять окантовку?
Спасибо, но я в такие дебри не полезу. Считаю, что тонкой настрой может заниматься только узкопрофильный сервис или производитель.По 7 подстроечных потенциометров на канал...
Смещение некоторых на доли миллиметра почти радикально влияет на работу...
Посмотреть вложение 9360
Программно - да. Уменьшив скорость обработки практически сводится к 0 значения PID регулирования сервоусилителей, а это главные параметры.Программно - нет
jpt YDFLP-30-LP1+-S, 30w, sino-galvo sg7110, сейчас карта серая, но буду менять на LMCV4-FIBER-M, линза неизвестного производства 210mm. версия ПО 2.9.4Какой излучатель установлен, марка/мощность? И, почему Вы думаете что надо выравнивать окантовку, а не гравировку?
Смысла нет.сейчас карта серая, но буду менять на LMCV4-FIBER-M
Стоит обратить внимание на время включения и выключения лазера, а также замыкание полигона. Т.к. МОПА отличается от Q, то в данном случае не поможем, пока нет в наличие, а если будет, то только M1 или М6.Я не знаю, что нужно менять
От линзы это точно не зависит.линза неизвестного производства 210mm
Прежде всего, нужно продиагностировать головку по ряду тестовых файлов. Если тесты провалятся, то только замена головки на заведомо правильно настроенную (с завода) поможет.Я не знаю, что нужно менять, думается, что окантовку, но возможно и саму заливку. Если гравировку, то на что обратить внимание, пробовал разные варианты?
о, даже такое есть. очень интересно. Подскажите, пожалуйста, что это за файлы, где их взять и где ознакомиться с методикой проверки?Прежде всего, нужно продиагностировать головку по ряду тестовых файлов. Если тесты провалятся, то только замена головки на заведомо правильно настроенную (с завода) поможет.
Судя по IP, Вы из Израиля, возможно на компьютере не установлен языковой пакет - "русский".Подскажите как поставить русский язык?? Файл с языком есть, но он отоброжает символами разными
совершенно верно! Спасибо!Судя по IP, Вы из Израиля, возможно на компьютере не установлен языковой пакет - "русский".
Кое что изменили в лучшую сторону, а что то испортили... Типично для JCZ, однако.А чем принципиальным отличается Ezcad 2.14 от 2.10 или 2.12? Что изменили, улучшили, доработали?