halkru
Константин
По моему мнению, лучший вариант - обратиться к Александру из Сумы, у него большой опыт и хорошие цены.Принимаем к рассмотрению альтернативные варианты )
По моему мнению, лучший вариант - обратиться к Александру из Сумы, у него большой опыт и хорошие цены.Принимаем к рассмотрению альтернативные варианты )
Спасибо за информацию, но покупку из Китая не рассматриваем по нескольким причинам.Цена неоправданная! Если боитесь с Китая купит в 3 раза дешевле, то у неких лиц с этого форума выгода будет однозначней!!!
Завышена нормально.На %30 точно. И вопросов конечно столько...Бизнесплан целый.Если этим заниматься в условном урюпинске то какая 3д гравировка...Так и вообще много всяких остальных моментов... сколько есть этих станков в том регионе и.Т.Д.Это самому нужно смотреть и думать про целесообразность.Если вы 5й в 300 000 городе то ничего хорошего не ждите.
Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk
По характеристикам брешут... нет там таких скоростей. По источнику - ноль инфы, что за излучатель, кроме слова Райкус. 3д - удвоить ценник на оборудование (если это действительно 3д с динамическим фокусом). Отличие подобных граверов от других - в источнике излучения, и его характеристиках. На всяких сувенирных жетонах и проч - это не заметно. А всякие разноцветные красивости - на это еще надо сбыть иметь...
90% ответов есть в этой ветке, если не лениться и внимательно прочитать её с самого начала...
Обычный китаец, мало чем отличающийся от своих братьев-близнецов. Судя по файлам, которые Вы выложили, доверять не стоит (по цифрам и "ништякам" точно)...
В "сувенирке" точно не востребована, ибо по времени делается очень долго.
Если вы новичок в этом деле, то лучше начинать с обычной плоской 2D гравировки.
Альернативные варианты предложить можем, но с Украиной, увы, не работаем (по разным соображениям).
По моему мнению, лучший вариант - обратиться к Александру из Сумы, у него большой опыт и хорошие цены.
Значит не оседлал он своего китайца!!! 12 лет назад начинал с Минимаркера, современные китайцы при грамотном использовании могут с ними поспорить!говорит: "китаец так не может".
Что есть "грамотное использование" современного китайца ?12 лет назад начинал с Минимаркера, современные китайцы при грамотном использовании могут с ними поспорить!
И как выглядит это чудо в 2,5 раза дешевле ? И самое главное почему в 2,5 раза дешевле, если там всё тоже самое ? Где ( или у кого ) элемент наебалова ? Ну очень интересно почитать ваши комментарии (или конкурентов).да, у меня в 2.5 раза дешевле на сегодняшний день и в наличии
Фото думаю станка не обязательно, оно не о чём, вот почему в 2.5 дешевле мне трудно сказать да и ещё предоплата 70% и 40 дней ждатьПосмотреть вложение 11228