Странное обобщение. Столы очень разные, от качества компонентов и сборки зависит итог. Класс точности ШВП, шаг, моторы, драйверы, все имеет значение и Вы это знаете.Практически о всех, в том числе Вашем.
Извольте. И не наблюдаю никаких проблем.Сомнения из практики. Не поленитесь разбить прямоугольник (залитый), например и состыковать его.
Еще как зависит. Недаром есть столики на али за 200-300 баксов, а есть за 3000 при тех же размерах. С чего бы это?Это не зависит от качества столика
Там нагрузки, которые могут приводить к потере шагов. В рассматриваемом варианте этого нет. Я пробовал ставить сервы (я на все станки ставлю только сервы, даже поворотка на серве), но пришел к выводу что в этом случае это не оправдано.Чпу фрезерный станок (промышленный) имеет систему обратной связи
Это не показатель вообще. Люди много за что платят миллионы при наличии решений дешевле.люди не платили миллионы за динамическую фокусировку.
Наверное, у нас разное восприятие мира. Меня просили сделать прямоугольник с заливкой и состыковать его. Я что, сделал что-то иное? На фотографиях все прекрасно видно. Я могу выложить даже сьемку через микроскоп Nikon. Только это ничего не меняет.Вас просят об одном, вы делаете другое. И сдабриваете все это плохими фотографиями
Совершенно согласен. Но при таком «столике» его цена становится очень высока и, наверное, это теряет смысл. Да и маркер придется переделывать.вот если делать стол с полем 1000х1000мм там уже все гораздо сложнее.
Наверное. Раз вы не отличаете понятие "заливка" от какого-то полосатого рисунка. Еще раз говорю, что не пытаюсь вас оскорбить или еще что-то. Я просто хочу посмотреть на реальный результат. В целом я рад, что у вас все так чудесно.Наверное, у нас разное восприятие мира.
Это вообще показатель, когда люди поставляют гравированные зеркала в сеть Леруа Мерлен (такие с коёмочкой и сенсорной кнопочкой) и не могут решить этот вопрос "задёшево" , это просто из опыта.Это не показатель вообще. Люди много за что платят миллионы при наличии решений дешевле.
Какая разница, внутренняя часть из аналоговых компонентов, юстировка головы возможна в пределах разрешения Вашего глаза, что в результате не даст лучшего качества восприятия.косяка вы не увидите потому что у него не китайский сканатор и линза
Ну это за гранью, в пром оборудовании (с обратной связью) такие вещи исключены, и в данном контексте вообще не рассматриваются, т.к. не представляют проблему.Там нагрузки, которые могут приводить к потере шагов.
В общем случае конечно. Но проблему не решает.Еще как зависит.
Согласен для СО2 и линий, но это может ввести некоторых пользователей в заблуждение поэтому - нет.Не будем вдаваться в тонкую физику и риторические размышления, это практический пример и он будет кому- то полезен.
Должен вас огорчить, но кнопочка "заливка" в EZCad только одна, так что не отличаете именно вы. Или, по-вашему, я вручную полосочки чертил?Раз вы не отличаете понятие "заливка" от какого-то полосатого рисунка
Совершенно нет. Зависит от оператора. Подача больше чем надо и обратная связь лишь заставит серву свалиться в ошибку.Ну это за гранью, в пром оборудовании (с обратной связью) такие вещи исключены
А зачем, простите, больше? Я же говорю - это все риторика. Если визуально все хорошо, то какое имеет значение, что там за пределами разрешения глаза и тд? Нам нужно, чтобы заказчик был доволенКакая разница, внутренняя часть из аналоговых компонентов, юстировка головы возможна в пределах разрешения Вашего глаза, что в результате не даст лучшего качества восприятия.
Почему же у меня она заливает сплошняком а у вас полосочками?Должен вас огорчить, но кнопочка "заливка" в EZCad только одна, так что не отличаете именно вы. Или, по-вашему, я вручную полосочки чертил?
Вопрос просто в шаге заливки, поставьте сопоставимый с пятном, например 0.05 для СО2Должен вас огорчить, но кнопочка "заливка" в EZCad только одна, так что не отличаете именно вы. Или, по-вашему, я вручную полосочки чертил?
Полагаю, вы выставляете маленький шаг. А я поставил шаг 1 мм.Почему же у меня она заливает сплошняком а у вас полосочками?
И правда смешно. Вас просят показать как гравируется заливка (при этом я уверен, что все имеют ввиду сплошную заливку). Вы ее и показываете... Правда есть один нюанс... Я же говорю, что вы как наши политики. Вроде и сделали и показали, а толку - ноль. Смешно.Полагаю, вы выставляете маленький шаг. А я поставил шаг 1 мм.
Наконец-то вы додумались выдать исходные данные. Здесь нет экстрасенсов, заливка это процедура с параметрами. Мне совершенно не очевидно, сколько должен быть шаг.Нужно было сделать шаг 5 мм.
Знаете, когда вы ведете разговор с позиции что все вокруг вас идиоты, и не подозревают что такое сплошная заливка, дальнейшие прения с вами считаю бесперспективными.Наконец-то вы додумались