Кем предполагается ?предлагается выставить по умолчанию 20-200, на вопрос почему так, а не 1-400, ответа нет
Правильно терзают... То, что вам предлагает выставить китайский поставщик, говорит о том, что он (поставщик) не очень то в этом всём разбирается. Что мешает самому вникнуть в тему правильных настроек ?а меня терзают смутные сомнения по поводу этих дефолтных настроек и этих и других
Разница в оригинальной плате?разница 2к $ и вот сижу думаю, может кто то рассказать более подробно про плюшки оригинальной платы ?
Разница в оригинальной плате?
Как вариант у Вас возможно будет работать машина только под WIN7 32 бит, соответственно доступно оперативной памяти только 4 гб, отсюда возможны вылеты, зависания управляющей программы в самый неподходящий момент.Всем привет, хотел спросить какие существенные отличия оригинальной платы от не оригинальной, у нас на производстве есть одна 20w raycus не оригинальная xtlaser, работает хорошо, единственное только постоянно менять параметры при смене линзы напрягает а так все отлично, ну и вот сейчас собрались покупать 50w raycus для глубокой гравировки, разница 2к $ и вот сижу думаю, может кто то рассказать более подробно про плюшки оригинальной платы ?
Что ? Уже? Сп..ли?индикатора высоты
Есть деньги? Переплачивайте!Знающие люди, подскажите пожалуйста насколько важно наличие MOPA? Что это дает, на сколько расширяет возможности? Цветная гравировка на нержавейке - это не повод переплачивать существенные деньги. Но может быть есть такие вещи, где без этой MOPA не обойтись?
Все предугадать невозможно. на мой неискушенный взгляд самое модное для лазера MOPA с регулируемым импульсом это черное нанесение на анодированный алюминий без снятия материала. Как пример нанесение черных дизайнов, текстов итд, на продукцию производителя айфонов.что не взяли сразу нормальный агрегат.
А вы купите и попробуйте... Если у вас производство, то 2к $ для вас должно быть почти незаметно.как это все отобразится на качестве и скорости гравировки, 90 процентов гравируем свою продукцию нержавеющую, простые символы и метки, ну и лого конечно.