Пробовал, Х и Y ставил. Не крутить ротор.Вячеслав! На скриншоте вкладки configuration ID у вас Х. Думаю если поставить Y то получится гравировать по оси Y. Если гравирует на цилиндре почему не получается на кольце? Если гравируете внутри кольца смотрите одноименный чекбокс , в других плагинах invert
Мне кажется, вы немного переоцениваете наших китайских братьев... Слово support для многих из них существует только на бумаге.Почитал на скриншотах описание плагина. Я восхищен умением китайского саппорта включать дурку ! Вам нужно описание? Их есть у меня!
Обычно саппот очень редко говорят на английском. Поэтому получается глухой телефон через менеджера, это в китае везде так. Очень редко, когда саппорт встречается на английском, а тем более на русском языкеКорейцы, японцы тоже иероглифами пишут но, вроде, это не мешает на английском общаться. Да и когда продают и деньги считают с менталитетом все в порядке. Нет, это именно что называется " включить дурку" . Совет моего саппорта: " введите значение диаметра или немного больше, например на 0,5 мм или любое другое значение.....", в мануале описание одного плагина, а скриншоты от другого, думал это только моя девочка такая "умная". Ан нет! Складывается впечатление, что "сдирают" они все чисто механически, даже не пытаясь вникнуть в то что копируют
У корейцев алфавит, у японцев тоже. Иероглифическое письмо у тех и других - китайское, сам язык не заточен под иероглифы. У китайцев с взаимопониманием даже между носителями языка проблемы - когда передвигаешься по южному китаю, поставщик может минут 20 таксисту растолковывать куда ехать и так и не договориться.Корейцы, японцы тоже иероглифами пишут но, вроде, это не мешает на английском общаться. Да и когда продают и деньги считают с менталитетом все в порядке. Нет, это именно что называется " включить дурку" . Совет моего саппорта: " введите значение диаметра или немного больше, например на 0,5 мм или любое другое значение.....", в мануале описание одного плагина, а скриншоты от другого, думал это только моя девочка такая "умная". Ан нет! Складывается впечатление, что "сдирают" они все чисто механически, даже не пытаясь вникнуть в то что копируют
В том-то и фигня, что языки - принципиально разные, из разных языковых групп. Китаец не поймет японца или корейца и наоборот, только через письменность: иероглифам пофигу, как его произносят, он самостоятельный носитель смысла.Украинский и русский языки хоть и родственные но не всегда русский поймет украинский. Однако они прекрасно поймут друг друга на английском. Так что все разговоры про менталитет- в пользу бедных. Либо мы знаем предмет, хотим помочь и помогаем либо включаем дурку, ну типа менталитет у нас такой -что радиус, что диаметр для нас хрен один Ни здесь на форуме, ни на к либо других я не встречал нормальных отзывов о китайском саппорте - его просто нет!
Есть такие, но крайняя редкость.я не встречал нормальных отзывов о китайском саппорте - его просто нет!
Возможно линза не откорректирована должным образом, проверьте размеры графического объекта в программе на соответствие выгравированным на плоской поверхности.Вот попробовал гравировать на поворотке в плагине "Маркировка цилиндров (вектор)".
Не сходится у меня никак рисунок нормально. То пропуски, то не стыковки рисунка, не пойму в чем дело.
Пробовал разбивать и на 2 мм и на 10 мм и на 5 мм.
Посмотреть вложение 7637 Посмотреть вложение 7638
Так он так и работает.Необходимо как-то указать гравировать сначало повернув изделие на пол изображения.