разобралсяВ каких параметрах гравировать серебро?
разобралсяВ каких параметрах гравировать серебро?
Когда включаю лазер без компа луч стаёт по средине, и через секунду-две уходит влево на 2мм. Так и с подключённым компом. Гравирует всё по параметрам, глюков нет. Но вот почему смещается в сторону, загадка. Прикрепляю настройки, может подскажете в чём дело..... Предварительный просмотр гравировки при рамке -всё милиметр в милиметр гравирует.Установите тут, где бы Вы хотели, что-бы он останавливался
Возможно имеет место нагрев излучателя (пилотного) и его небольшое смещение в устройстве совмещения, никакими программными регулировками это не исправить.и через секунду-две уходит влево на 2мм.
Никаких, это просто лазерный диод (лазерная указка).какие могут быть последствия нагрева излучателя(
Есть разница какую кнопку первую запускать- сканатор, потом питание или наоборот?Да... 650 КилоВатт (!) потребляемой мощности позабавило... Китайцы в своём репертуаре...
Одна кнопка включает питание сканаторов, другая питание лазерного источника.
Там две красные кнопки))) Правая копка запускает лазер, по ходу значит сначала левая, а потом правая...Вроде есть - сначала ключ, потом зеленая кнопка.
Линза какая? И, параметры маркировки, похоже в некоторых местах перегрев.лазерный волоконный маркер,
добрый день.поможете мне?линза не знаю какая в документах не написано.написано RONAR-SMITH сингапурская,на самой линзе надписи f-theta lens f=290 y(вверх остриём)1064.Линза какая? И, параметры маркировки, похоже в некоторых местах перегрев.
гравирую с помощью модуля "гравировка на 2-х координатном столе
вы правы стола у меня нет,но вы знаете,я путём тыка сделал вывод что с этим модулем качество гравировки почти то что нужно.но я разумеется могу ошибаться.Вы можете мне подсказать как гравировать правильно,что бы гравировка была равномерной без перегрева?я так понимаю что равномерность зависит от расстояния лазерного излучателя до обрабатываемого предмета,у меня ось Z не автоматизированная,я выставлял и по нижней точке и по верхней,и промежуточно,но ни чего не выходит,если ставлю по глубине ложки темнит края,если ставлю по верхней точке темнит глубину,если ставлю среднюю всю всю поверхность портит.станок у меня китайский,может в этом причина,может он вообще не сделает то что я от него хочу?пожалуйста помогите если можете,подскажите может в параметрах лазера F3 что то нужно выставлять?меня уже два магазина ждут,кучу денег теряю.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!А чем вызвана необходимость гравировать ложки с помощью модуля "гравировка на 2-х координатном столе" ?
Они и так напрямую неплохо гравируются.
Тем более, что я не заметил у вас самого моторизованного координатного стола. В чём тайный смысл ?