Нужна помощь компьютер не видет лазер, не стыкуется с ним.
Точнее говоря компьютер видет устройство, а программа ezCad не видет лазер..
Нужна помощь компьютер не видет лазер, не стыкуется с ним.
Ezcad какая версия? Какая версия операционной системы? Скорее всего установлена не та версия EzcadТочнее говоря компьютер видет устройство, а программа ezCad не видет лазер..
Если серая, работает только на 32 разрядных компьютерах и/или с донглом.фото платы не рабочего лазера
Операционку менял и на 32 битную и на 64 битнуюEzcad какая версия? Какая версия операционной системы? Скорее всего установлена не та версия Ezcad
А как определить, серая или не серая?Если серая, работает только на 32 разрядных компьютерах и/или с донглом.
На новые станки давно такие платы не ставят.А вот с новым станком по сложнее
Должен был в комплекте идти.И где взять донгл?
Должен был в комплекте идти.
Должен был в комплекте идти.
А ПК или ноут что у вас там подключается к станку в диспетчере устройств видит плату (устройство)А как определить, серая или не серая?
И где взять донгл?
Я просто новичок ещё не шарю, на рабочем лазере я и винду сносил, и компы менял, загружаю Ezcad и всё работает.
А вот с новым станком по сложнее, уже месяц на него потратил.
Это не вердикт, а очень вероятное предположение. Попробуйте на 32 версию 2.7.6А если в комплекте ничего не было, это всё, конец истории станка?
Это не вердикт, а очень вероятное предположение. Попробуйте на 32 версию 2.7.6
Загрузил 32 битную и 2.7.6 ничего не изменилось.Это не вердикт, а очень вероятное предположение. Попробуйте на 32 версию 2.7.6
Вот как видит устройство - Неизвестное устройствоА ПК или ноут что у вас там подключается к станку в диспетчере устройств видит плату (устройство)
Если да попробуйте запустить Ezcad в режиме совместимости
ДРАЙВЕР!!!!Вот как видит устройство - Неизвестное устройство
Дрова не установлены.На ютубе есть контент для чайников как поставить.Вот как видит устройство - Неизвестное устройство
на каждую винду свой драйвер если чтоВот как видит устройство - Неизвестное устройство
Блин я вот вообще чайник, написали выше посмотреть на ютубе там дофига всяких разных, не знаю даже какой мне нужен.на каждую винду свой драйвер если что
Винда какая? на ту и ставьте... Здесь на форуме посмотрите драйвера есть по EzcadБлин я вот вообще чайник, написали выше посмотреть на ютубе там дофига всяких разных, не знаю даже какой мне нужен.