А из какой серии?У меня i7
А что в итоге настраивали то (сами) ? И что значит "вроде настроил" ? Критерии настройки какие ?На днях приобрёл станок jpt lp 30w линза 200*200. Настраивал сам, вроде настроил.
Проверьте равномерность гравировки по всему полю, особо в крайних положениях и углах.Вот делал гравировку на шампуре и почему то левая сторона плохо програвировалась, не зачернилась. В чём причина?
По каким документам ? Китайских сборщиков ?И ещё вопрос у моего станка диапазон частот 20-200кгерц? По документам не понял...
смотря какая плата....Благодарю за ответы!
И ещё такой вопрос: для EzCad нужны какие-либо ключи, как это требуется для CorelLazer?
Или только драйвера для платы управления?
Да, маленько не ровно, исправил, буду пробовать. Спасибо.Скорее всего голова относительно плоского стола не ровно стоит
И что мне дасть равномерность? Глубина в роде одинаковая.А что в итоге настраивали то (сами) ? И что значит "вроде настроил" ? Критерии настройки какие ?
Проверьте равномерность гравировки по всему полю, особо в крайних положениях и углах.
По каким документам ? Китайских сборщиков ?
Если известна марка и модель лазерного источника, то не составляет труда сходить на сайт производителя ЛИ и посмотреть параметры.
После этого выставить правильные значения.
Ну вот то и даст равномерность гравировки.И какая глубина одинаковая?Если визуально есть разница то она и в реальности есть.Разное воздействие на металл получается.В случае перекоса на линзе 200*200 на противопол. стороне набегает расфокус.Оттого там черное,потому как та сторона в фокусе,а на обратной серое.При условии что все остальные настройки правильные ставить 4 пластины по углам поля и регулировать наклон головы до одинакового результата на всех.Я так делаю.Пузырьковый уровень ставить длиной в 10 см это детские забавы.Это в ютубах так настраивают.И что мне дасть равномерность? Глубина в роде одинаковая.
По ютубу настраивал.
И что, есть не китайские станки?) Знаю только про ipg вроде как наше... и то китай. Перед тем, как купить, много где спрашивал, что да как... Никто толком ничего сказать не может, все делают тайну, так же замысловато отвечали... В итоге предлагали тот же китай, только в два раза дороже. Ещё и без гарантии.
Понятно. Буду крутить. Спасибо.Ну вот то и даст равномерность гравировки.И какая глубина одинаковая?Если визуально есть разница то она и в реальности есть.Разное воздействие на металл получается.В случае перекоса на линзе 200*200 на противопол. стороне набегает расфокус.Оттого там черное,потому как та сторона в фокусе,а на обратной серое.При условии что все остальные настройки правильные ставить 4 пластины по углам поля и регулировать наклон головы до одинакового результата на всех.Я так делаю.Пузырьковый уровень ставить длиной в 10 см это детские забавы.Это в ютубах так настраивают.
Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk
Ааа,так да.Полюбому полная настройка от пилотного луча и геометрии и т.Д.Понятно. Буду крутить. Спасибо.
....форум этот только вчера нашёл, так вся инфа с ютуба...
На счёт настроек... делал отличные от тех, что шли со станком, потому что квадрат 200*200 не получался. Рабочее поле на глаз выставлял... Может и там что...