выставил также, но по прежнему не гравирует с нажатия педали
Какое-то противоречие..выставил 9 порт и нажал на педаль он начел гравировать без остановки ...зациклился
и тоже самое произошло на 8 порте
да при смени на 8 и 9 параметры то ничего не происходило то зацикливалась ..так и не понял почему ....Какое-то противоречие..
Попробуйте под Win XP для начала..работает только под win 32 bit ???
И так еле нашел Win 7 на 32 bit в основном на всех системниках установлена семерка на 64 bitПопробуйте под Win XP для начала..
Возможно Вы купили "дешево" - это накладывает ограничение..И так еле нашел Win 7
Программно как то обойти возможно или лучше уточнить у продавца?Возможно Вы купили "дешево" - это накладывает ограничение..
Здравствуйте.Спасибо!! Вам Константин и Макс))))Когда понимаешь , какую ошибку делал смешно)Понял,почему нельзя т.е не получиться на пластмас)))почему руку нельзя ставить)))но если бы не рука, тогда не нашелбы настройки))))и линзы так же понял для чего они) у меня там написано 430мм т.е как я понял, это озночает, на столько должен поднять головку лазера)))если это не так, то скажите для чего?))но я одно не понял там еще и 1064nm написано это что озночает???)
Помогайте!!!
Получил станок, ПО EzCad не видит станок
Подключил драйвера поставил usb ключ DogInstall все установилась, в диспетчере все определено
При включении ПО запускает демо версию... какие настройки кавырять?
И еще подскажите как я понимаю он работает только под win 32 bit ???
Настроили китайцы по удаленке, все гораздо проще было нужно было в свойствах ПО выбрать режим совместимости с ХР SP.потмо программу запускай
Какие?вот тут же есть программы заточенные под 64 винду .. если взять ети программы и выставить настройки твоего лазера ..то почему не должно пойти?