Уважаемый "Leopold" , а кто мешал с самого начала описать конкретно и внятно вашу проблему, с фотографиями ???Вот в чем проблема!!
Что за новое слово такое в английском "Chaow" ? Местное ливерпульское наречие ? Язык кокни (cockney) ? Сленг ?Когда нажимаю Chaow counter
Блин)) это -Show)))Что за новое слово такое в английском "Chaow" ? Местное ливерпульское наречие ? Язык кокни (cockney) ? Сленг ?
Чего то не нашёл перевода... даже гугл переводчик отказал мне...
Согласен! Был не правУважаемый "Leopold" , а кто мешал с самого начала описать конкретно и внятно вашу проблему, с фотографиями ???
Тогда бы не пришлось гадать, что вы имеете ввиду под "Луч какой-то уж сильно жирный" ...
Или вы думаете, что здесь все экстрасенсы ?
Скажите, я вам может надоел уже)) Решение есть проблемки?Уважаемый "Leopold" , а кто мешал с самого начала описать конкретно и внятно вашу проблему, с фотографиями ???
Тогда бы не пришлось гадать, что вы имеете ввиду под "Луч какой-то уж сильно жирный" ...
Или вы думаете, что здесь все экстрасенсы ?
Если красный лазер стоит внутри лазерного источника, то нет.Решение есть проблемки?
Спасибо добрый человек! Думаю сам не полезуЕсли красный лазер стоит внутри лазерного источника, то нет.
Если красный лазер установлен независимо (в комбайнере), то 50/50 - зависит от конструкции самого диода. Некоторые производители ставят красные диоды с фокусирующей линзой, а некоторые нет.
В этом случае Вам придётся его снять (красный лазер), убедиться в наличие фокусирующей линзы и отрегулировать его толщину.
Но после снятия и постановки придётся заново отстраивать его соосность с основным лучом. Это не самая простая задача.
добрый день форумчане, прибыл мне волоконник с Китая на 20ватт Raycus с полем 110"110потмо программу запускай
Нужно понять какая плата управления установлена, белая или какой вариант из серыхпри включенной машине мне выдает -can not find a valid lmc device
Тоже самое было с флэшкой Вирусы и одна разавая, но скачать успелдобрый день форумчане, прибыл мне волоконник с Китая на 20ватт Raycus с полем 110"110
как только вставил флеш-диск на комп, который шел в комплекте, сработал антивирусник и почистил его.
в итоге мне я не смог с него ни чего загрузить, драйвера установил с инета.
у меня теперь образовался такой вопрос:
а сам ключ нужен или на флеш-диске только файлы с драйверами ?
параллельно пытаюсь узнавать у китайских сервисников
Посмотреть вложение 9437 при включенной машине мне выдает -can not find a valid lmc device
значит не оригинал и работает криво и без ключа к программе EzCad2Левая плата