Уважаемый "Leopold" , а кто мешал с самого начала описать конкретно и внятно вашу проблему, с фотографиями ???Вот в чем проблема!!
Что за новое слово такое в английском "Chaow" ? Местное ливерпульское наречие ? Язык кокни (cockney) ? Сленг ?Когда нажимаю Chaow counter
Блин)) это -Show)))Что за новое слово такое в английском "Chaow" ? Местное ливерпульское наречие ? Язык кокни (cockney) ? Сленг ?
Чего то не нашёл перевода... даже гугл переводчик отказал мне...![]()
Согласен! Был не правУважаемый "Leopold" , а кто мешал с самого начала описать конкретно и внятно вашу проблему, с фотографиями ???
Тогда бы не пришлось гадать, что вы имеете ввиду под "Луч какой-то уж сильно жирный" ...
Или вы думаете, что здесь все экстрасенсы ?
Скажите, я вам может надоел уже)) Решение есть проблемки?Уважаемый "Leopold" , а кто мешал с самого начала описать конкретно и внятно вашу проблему, с фотографиями ???
Тогда бы не пришлось гадать, что вы имеете ввиду под "Луч какой-то уж сильно жирный" ...
Или вы думаете, что здесь все экстрасенсы ?
Если красный лазер стоит внутри лазерного источника, то нет.Решение есть проблемки?![]()
Спасибо добрый человек!Если красный лазер стоит внутри лазерного источника, то нет.
Если красный лазер установлен независимо (в комбайнере), то 50/50 - зависит от конструкции самого диода. Некоторые производители ставят красные диоды с фокусирующей линзой, а некоторые нет.
В этом случае Вам придётся его снять (красный лазер), убедиться в наличие фокусирующей линзы и отрегулировать его толщину.
Но после снятия и постановки придётся заново отстраивать его соосность с основным лучом. Это не самая простая задача.
добрый день форумчане, прибыл мне волоконник с Китая на 20ватт Raycus с полем 110"110потмо программу запускай
Нужно понять какая плата управления установлена, белая или какой вариант из серыхпри включенной машине мне выдает -can not find a valid lmc device
Тоже самое было с флэшкой Вирусы и одна разавая, но скачать успелдобрый день форумчане, прибыл мне волоконник с Китая на 20ватт Raycus с полем 110"110
как только вставил флеш-диск на комп, который шел в комплекте, сработал антивирусник и почистил его.
в итоге мне я не смог с него ни чего загрузить, драйвера установил с инета.
у меня теперь образовался такой вопрос:
а сам ключ нужен или на флеш-диске только файлы с драйверами ?
параллельно пытаюсь узнавать у китайских сервисников
Посмотреть вложение 9437 при включенной машине мне выдает -can not find a valid lmc device
значит не оригинал и работает криво и без ключа к программе EzCad2Левая плата