Здравствуйте, Олег. Конечно.Константин добрый день!могу я с вами поговорить по поводу волоконного маркера?
По мере возможности. Задавайте вопросы в подходящей теме, мы этим не зарабатываем.вы не могли бы мне помочь с обучением программы ezcad?,разумеется на платной основе.
По мере возможности. Задавайте вопросы в подходящей теме, мы этим не зарабатываем.
Пробуем модель попроще разбить на 80 слоев
Программа делит высоту на количество срезов и рассчитывает высоту для каждого
Здравствуйте Константин. Поясните пожалуйста, этим методом можно получить 3D гравировку на обычном станке или только на станке с автоматизированной осью Z ? В теории расфокусировка должна быть при изменении высоты. Или на длиннофокусной линзе неглубокие рельефы получаются? Возможно на обычном станке между слоями останавливать гравировку и вручную корректировать фокус или не угадать такие маленькие смещения?разбиваем на 25 слоев.
Гравируем
Здравствуйте, Олег. Зачем Вы спрашиваете? Форум для этого и существует.Константин добрый день!можно задать вам вопрос?
В данном случае речь о глубокой 3D гравировке, подумал, что именно это Вам нужно исходя из первого вопроса - "нужно сделать имитацию шляпки болта". Если просто выборка - посмотрите любую тему из этого раздела про режимы выборки.для глубокой гравировки нужно разбивать на несколько слоёв?
Благодарю.сейчас глянуВ данном случае речь о глубокой 3D гравировке, подумал, что именно это Вам нужно исходя из первого вопроса - "нужно сделать имитацию шляпки болта". Если просто выборка - посмотрите любую тему из этого раздела про режимы выборки.
иии готовый результат )