Прям живой эфир )) То-же рассматривали, правда электрохим. полировку.отполировать поверхность после лазера, есть задумки по химполировке, но руки у нас пока не дошли.
Материал пока латунь, глубина 1 мм. Фото под микроскопом сама голова льва примерно 2.5 мм. вся модель 2 см на 1 см.Павел, а что за материал? Какая глубина? Подробности какие-то расскажите? А то мне кажись предстоит клише делать в большом количестве, хочется собрать информацию по максимуму.
Добавили кучу расширений, теперь просто добавлять медиа с сторонних ресурсов.Так и не получилось приложить сюда.
Был бы счастлив, если бы файл EZD скинули бы сюда. Очень хотел бы попробоватьТоже "оживлю" темку.
Посмотреть вложение 9769 Посмотреть вложение 9770
Глубина около 1.5мм, жгло около 3 часов. Детализация в принципе устраивает, на пластилине плохо видно, но все мелкие элементы типа букв на ореоле видны. Осталось найти способ как отполировать поверхность после лазера, есть задумки по химполировке, но руки у нас пока не дошли.
Он у меня похоже как-то криво сохранился, не открывается. Попробуйте открыть у себя.Был бы счастлив, если бы файл EZD скинули бы сюда. Очень хотел бы попробовать
Не открывает ((Он у меня похоже как-то криво сохранился, не открывается. Попробуйте открыть у себя.
(((((Разобрался почему так сохранилось. Оперативной памяти программе не хватает, 250 слоев отжирают 1.5 гига оперативы, в общем нужна 64-битная прога.
Посмотреть вложение 9808 Посмотреть вложение 9809
Не только 64-битная прога нужна, но и ещё прога с 3D функциями и правильно оптимизированная под огромный массив данных, который создаётся при разбивке 3D модели на слои с последующей штриховкой.Разобрался почему так сохранилось. Оперативной памяти программе не хватает, 250 слоев отжирают 1.5 гига оперативы, в общем нужна 64-битная прога.
Получается удаляется несколько слоёв ?Я их вручную удалял