Yri71
Участник
Какое время обработки? кол-во проходов? сталь?иии готовый результат )
Какое время обработки? кол-во проходов? сталь?иии готовый результат )
-время часа 2Какое время обработки? кол-во проходов? сталь?
А какая мощность аппарата?-время часа 2
-количество проходов 38
-какая-то калённый металл
-частоту обработки не мерил, но получилось почти как полированная,одно из условие заказа, частота и точная глубина..
Для чистоты поверхности нужно или проходить слабым лучем подчищая поверхность, при большой плотности линий. или последующая обработка латунной щеткой. Ну во всяком случае я так делаю, и линзу дозакажите 50 х50 или хотя бы 100х100"Вы проходите всю поверхность слабым лучом, или как то иначе. Буду признателен за ответ.
Вы конкретизируйте - что понимается под термином "сглаживаете углы" (где, какие ?).у меня возник вопрос. Как вы сглаживаете углы?
я не сглаживаю специально ни чего, можно попробовать сделать пескоструйку, радиус думаю предаст, а для не большой фаски, просто предположение, если попробовать отмаркировать просто контур, на слабых мощностях ..)Я надеюсь, что на фото видно о чем речь. Я делаю обычную многократную гравировку. Мне необходимо, что бы углы были немного сглажены, что бы когда по поверхности проводишь пальцем, то он не цеплялся за буквы. Посмотреть вложение 9170
У вас очень древняя версия программы...2.5.3когда я пытаюсь загрузить*.stl файл, он в окне плагина не отображается вообще.
Эта версия поддерживает только 3DDXF формат., когда я пытаюсь загрузить*.stl файл, он в окне плагина не отображается вообще