Линза фокусное 160. Hatch указан верно, все в фокусе. Мощность можно понизить до 30 проц. Результат тот же.А в фокусе или нет? И какая линза? Штриховка точно указана (0,05)?
Всем здравствовать! Будьте любезны, сделайте скрин где выставляется "режим в доп параметрах 1 импульс на точку", а то я не могу найте где это в программе. Спасибо!Ещё раз подтверждает, что настройки могут значительно отличаться на разных излучателях. С другой стороны я исходил из того, что чёрный цвет это сильно окисленная под воздействием температуры поверхность материала. Отсюда низкая скорость, низкая частота для увеличения энергии в импульсе, и три импульса на точку. В сумме это позволят получить нужный результат. Когда был режим в доп параметрах 1 импульс на точку, гравировка получалась светлая.
Зная методы обработки металлов и то, как лазер воздействует на материал, можно заранее предположить с каким результатом получится гравировка. Чудес никаких нет.
А черный гладкий, как при маркировке не в фокусе или как обугленный выглядит?попробовал по Вашим параметра, черный не получился, но получился при других:
V=100, P=10, f=75, h=0,01-0,005 в фокусе, фокусное 210, излучатель 30w. получается черный на нержавейке пищевой
гладкий, как не в фокусеА черный гладкий, как при маркировке не в фокусе или как обугленный выглядит?
а какие параметры если не секрет, такая четкая фотогравировкаФотогравировка на армейском жетоне нержавеющая сталь,20 Вт.
четкая работа, а какие параметры если не секрет ?Инверсное фото на жетонах, 20 Ватт JPT MOPA, материал - сталь зеркальная, латунь с покрытием из родия.
Посмотреть вложение 8979
Посмотреть вложение 8980
Посмотреть вложение 8981
Господа у меня сегодня выходной, только завтра.Это не часы, это фляжка для алкоголя, с нержавейки. Параметры в EZCAD : мощность 50 аж 70, скорость 150, частота 30. Первым слоем дайте заштриховку мощность 10, скорость 1000, частота 60. Мощность подбирается опытным путём, например первую зажигалку делал на мощности 50 получилась светлая фотография на вторую уже 10% мощности прибавил, в случае если получилось светлее чем вы ожидали , не дотрагиваясь изделия можно процесс повторить но без заштриховки. Пробуйте и у вас обязательно получится.
У меня сегодня выходной, только завтра.Можно увидеть скрины левой и правой панелей настроек, когда идёт гравировка фото?