В программе у вас получается два слоя - первый штриховка делает поверхность из блестящей матовой, что бы потом не было бликов и отражений от зеркальной поверхности (ко всему ещё зеркальная поверхность визуально делает пустые места как бы чёрными) мощность 10%, скорость 1000, частота 60 Hz, после этого нажимаете кнопку применить. Для того чтобы слои не путались делаю слои разными цветами .поясните пожалуйста как в режиме заливки вы гравируете растр
Фотографии готовлю в GIMP чем выше качество начальной фотографии тем лучше, хотя от нас это не зависит - что принёс клиент из этого материала исходим. Вставил скриншоты. Надеюсь пояснил понятно, никаких секретов в этом нет. Фотошоп принципиально не использую.Насколько я понимаю, граждан интересуют параметры гравировки фотографии. А именно они тут и не показаны.
Вот именно так и делаю как штриховку, ведь и механический гравёр работает на этом способе . Проходит ряд за рядом, с шагом например 0,1 мм, ударяя по поверхности с разной силой. В случае гравировки лазерем используется тот же способ как основа, только с ещё большими возможностями. Вместо металлической иглы, ударяет луч.да, именно параметры гравировки растра. А у вас на скринах штриховка поименована как фото. По этому и возник вопрос. Может какой особый метод гравировки самого растра (фото), о котором никто не догадывается?
Должно быть лучше, загружу програмный файл . Попробуйте, но качество должно быть лучше. Ссылка - https://yadi.sk/d/eTCvDt4ZLWajQwчто то вроде получилось
Посмотреть вложение 10610
У меня стоит линза 110 мм, выбирал сам исходя из предстоящей работы. В правой части меняю только мощность, скорость и частоту. Необходимо делать тот размер поля который предназначен для вашей линзы. По моему суждению чем больше линза(рабочий стол) тем расплывчатее детали, и наоборот с рабочим полем например 50 мм можно будет делать пробиры для колец. Ну как то так.У вас стоит линза для рабочего поля 120 мм?
я пробовал для поля 220, соответственно параметры пришлось корректировать.
Еще, скажите, настройки в правой панели в нижней части вы сами вводили или это по рекомендации продавца?
Линза F-290 mm 200х200 стол параметры вашего файла не менял ... делал на оцинковкеУ меня стоит линза 110 мм, выбирал сам исходя из предстоящей работы. В правой части меняю только мощность, скорость и частоту. Необходимо делать тот размер поля который предназначен для вашей линзы. По моему суждению чем больше линза(рабочий стол) тем расплывчатее детали, и наоборот с рабочим полем например 50 мм можно будет делать пробиры для колец. Ну как то так.